Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#2266[337936] 27 июня 2012, 15:08
Ангелок я дома еще почитаю, но за рубежом примерно так же - у них есть обязательные предметы и дальше программу они выбирают сами. Наглдно показано в фильме Мачо и Ботан - там один попадает в гуманитарный класс, а второй в естественно-научный...

Блин, мне кажется я становлюсь адвокатом власти... Государство мне еще таки немножко задолжало
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2267[337939] 27 июня 2012, 15:10
Саша, я считаю что при таком подходе нельзя "разносторонне развитого" ребенка вырастить. Будет всё узкопрофильно. Да и трудно в таком возрасте определиться что больше привлекает в жизни, что б сделать правильный выбор.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2268[337941] 27 июня 2012, 15:16
я сама, помнится, ходила весь 10-ый класс на курсы, чтобы поступить в университет на романо-германскую филологию, учила иностранный, историю...
Потом в конце мая мне что-то переклинило, "хочу замуж" - и я пошла в энергоинститут на электромеханику!
закончила с отличием....
и как тут можно было угадать, куда меня понесет? *PARDON*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2269[337942] 27 июня 2012, 15:18
Mousi писал(а):
я сама, помнится, ходила весь 10-ый класс на курсы, чтобы поступить в университет на романо-германскую филологию, учила иностранный, историю...
Потом в конце мая мне что-то переклинило, "хочу замуж" - и я пошла в энергоинститут на электромеханику!
закончила с отличием....
и как тут можно было угадать, куда меня понесет? *PARDON*
:-D женская логика- это супер!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2270[337944] 27 июня 2012, 15:19
Angelok писал(а):
Саша, я считаю что при таком подходе нельзя "разносторонне развитого" ребенка вырастить. Будет всё узкопрофильно. Да и трудно в таком возрасте определиться что больше привлекает в жизни, что б сделать правильный выбор.
Ты знаешь смотря что именно считать разносторонне развитой личностью.
Если он не хочет, не любит не понимает предмет, то его изучение - вообще насилие над личностью. Многим тут пригодилась химия или астрономия по жизни? Получается что мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь

Разносторонне развитой личностью может вырастить ребенок, жадный до знаний у разносторонне развитых родителей.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2271[337948] 27 июня 2012, 15:21
Fire moon писал(а):

И не факт, что государство в очередной раз не кинет всех на деньги.
У моих деда с бабкой в 70-80-х был счет в банке на 128 руб(читай месячная з/п). Так вот 5 лет назад стали отдавать эти деньги. Не поверите целых 140 руб . Бабка не знала как их все то сразу потратить. Деньжищи то большие
Там компенсация там еще должна идти. Я тогда получила более 8 тыс.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2272[337953] 27 июня 2012, 15:24
Angelok писал(а):
А зачем разносторонний? Пускай развивается там где ему интересно.
Я бы для себя уроки физики особенно ту часть, где электричесво и оптика и химии (всю) я бы с удовольствием в школе поменяла на историю и биологию, если бы была такая возможность. А лыжи бы вообще отменила!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2273[338028] 27 июня 2012, 15:57
Счастье есть писал(а):
Fire moon писал(а):

И не факт, что государство в очередной раз не кинет всех на деньги.
У моих деда с бабкой в 70-80-х был счет в банке на 128 руб(читай месячная з/п). Так вот 5 лет назад стали отдавать эти деньги. Не поверите целых 140 руб . Бабка не знала как их все то сразу потратить. Деньжищи то большие
Там компенсация там еще должна идти. Я тогда получила более 8 тыс.
Про компенсации не помню. Просто тетя сказала, что ей стыдно за таким идти. И в извещении не про какие компенсации не было написано *WASSUP* . Она взяла и выкинула.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#2274[338137] 28 июня 2012, 6:28
Fire moon писал(а):
Про компенсации не помню. Просто тетя сказала, что ей стыдно за таким идти. И в извещении не про какие компенсации не было написано *WASSUP* . Она взяла и выкинула.
А я бы пошла! У меня многие за 50 р не ходят, а я лишнюю копейку с государства содрать и то рада) Пусть платят, а то и так в карман уйдет кому-нибудь...уж лучше себе)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2275[338138] 28 июня 2012, 6:41
сегодня умерли еще два котенка :'( возила вчера их к ветеринару. Сказали что инфекция врожденная. Я уже не могу. Мне до ужаса жалко...сил нет...Ветеринар сказал что скорее всего все умрут :'(
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2276[338140] 28 июня 2012, 6:45
Дарина писал(а):
сегодня умерли еще два котенка :'( возила вчера их к ветеринару. Сказали что инфекция врожденная. Я уже не могу. Мне до ужаса жалко...сил нет...Ветеринар сказал что скорее всего все умрут :'(
Блин :'(
И никак не вылечить??
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2277[338141] 28 июня 2012, 6:47
не стали ничего делать. они же крохи совсем, меньше ладошки. Выписали поить Ветом. Это для повышения иммунитета. напоила. Сегодня еще буду поить. :'( А утром сегодня еще один котенок присмерти. а вчера активный, здоровый был
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2278[338142] 28 июня 2012, 6:50
Так жалко их :'(
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#2279[338149] 28 июня 2012, 7:31
Бедняжечки... они же еще крохи...
Вот точно мать гадюка нагуляла им трагедь((
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2280[338151] 28 июня 2012, 8:13
вчера поплохело мне
наплевала на все рабочие планы, на последние деньги уехала на такси домой
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 144 145 146 147 148 149 150 151 153 154 155 156 157 158 159 160  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.