Ангелок я дома еще почитаю, но за рубежом примерно так же - у них есть обязательные предметы и дальше программу они выбирают сами. Наглдно показано в фильме Мачо и Ботан - там один попадает в гуманитарный класс, а второй в естественно-научный...
Блин, мне кажется я становлюсь адвокатом власти... Государство мне еще таки немножко задолжало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Саша, я считаю что при таком подходе нельзя "разносторонне развитого" ребенка вырастить. Будет всё узкопрофильно. Да и трудно в таком возрасте определиться что больше привлекает в жизни, что б сделать правильный выбор.
я сама, помнится, ходила весь 10-ый класс на курсы, чтобы поступить в университет на романо-германскую филологию, учила иностранный, историю...
Потом в конце мая мне что-то переклинило, "хочу замуж" - и я пошла в энергоинститут на электромеханику!
закончила с отличием....
и как тут можно было угадать, куда меня понесет?
я сама, помнится, ходила весь 10-ый класс на курсы, чтобы поступить в университет на романо-германскую филологию, учила иностранный, историю...
Потом в конце мая мне что-то переклинило, "хочу замуж" - и я пошла в энергоинститут на электромеханику!
закончила с отличием....
и как тут можно было угадать, куда меня понесет?
женская логика- это супер!
Саша, я считаю что при таком подходе нельзя "разносторонне развитого" ребенка вырастить. Будет всё узкопрофильно. Да и трудно в таком возрасте определиться что больше привлекает в жизни, что б сделать правильный выбор.
Ты знаешь смотря что именно считать разносторонне развитой личностью.
Если он не хочет, не любит не понимает предмет, то его изучение - вообще насилие над личностью. Многим тут пригодилась химия или астрономия по жизни? Получается что мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь
Разносторонне развитой личностью может вырастить ребенок, жадный до знаний у разносторонне развитых родителей.
И не факт, что государство в очередной раз не кинет всех на деньги.
У моих деда с бабкой в 70-80-х был счет в банке на 128 руб(читай месячная з/п). Так вот 5 лет назад стали отдавать эти деньги. Не поверите целых 140 руб . Бабка не знала как их все то сразу потратить. Деньжищи то большие
Там компенсация там еще должна идти. Я тогда получила более 8 тыс.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А зачем разносторонний? Пускай развивается там где ему интересно.
Я бы для себя уроки физики особенно ту часть, где электричесво и оптика и химии (всю) я бы с удовольствием в школе поменяла на историю и биологию, если бы была такая возможность. А лыжи бы вообще отменила!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
И не факт, что государство в очередной раз не кинет всех на деньги.
У моих деда с бабкой в 70-80-х был счет в банке на 128 руб(читай месячная з/п). Так вот 5 лет назад стали отдавать эти деньги. Не поверите целых 140 руб . Бабка не знала как их все то сразу потратить. Деньжищи то большие
Там компенсация там еще должна идти. Я тогда получила более 8 тыс.
Про компенсации не помню. Просто тетя сказала, что ей стыдно за таким идти. И в извещении не про какие компенсации не было написано . Она взяла и выкинула.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Про компенсации не помню. Просто тетя сказала, что ей стыдно за таким идти. И в извещении не про какие компенсации не было написано . Она взяла и выкинула.
А я бы пошла! У меня многие за 50 р не ходят, а я лишнюю копейку с государства содрать и то рада) Пусть платят, а то и так в карман уйдет кому-нибудь...уж лучше себе)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
сегодня умерли еще два котенка возила вчера их к ветеринару. Сказали что инфекция врожденная. Я уже не могу. Мне до ужаса жалко...сил нет...Ветеринар сказал что скорее всего все умрут
инстаграм @hr_erashkova
сегодня умерли еще два котенка возила вчера их к ветеринару. Сказали что инфекция врожденная. Я уже не могу. Мне до ужаса жалко...сил нет...Ветеринар сказал что скорее всего все умрут
Блин
И никак не вылечить??
не стали ничего делать. они же крохи совсем, меньше ладошки. Выписали поить Ветом. Это для повышения иммунитета. напоила. Сегодня еще буду поить. А утром сегодня еще один котенок присмерти. а вчера активный, здоровый был
инстаграм @hr_erashkova