Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#2296[338229] 28 июня 2012, 10:09
Екатерина писал(а):
Цитата:
Люди видимо просто не понимают суть работы секретаря. Я считаю - уж лучше я буду работать секретарем, личным помощником и буду всесторонне развиваться и постоянно узнавать что то новое, чем стоять по 12 часов у станка и по уровню развития и знаний ни чем не отличаться от той болванки которую я делаю ежедневно
полностью согласна!!!! *COOL*
@}-\\--
инстаграм @hr_erashkova
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#2297[338231] 28 июня 2012, 10:10
Дарина писал(а):
Екатерина писал(а):
Цитата:
Люди видимо просто не понимают суть работы секретаря. Я считаю - уж лучше я буду работать секретарем, личным помощником и буду всесторонне развиваться и постоянно узнавать что то новое, чем стоять по 12 часов у станка и по уровню развития и знаний ни чем не отличаться от той болванки которую я делаю ежедневно
полностью согласна!!!! *COOL*
@}-\\--
ИМЕННО! именно CAPS LOCKом
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2298[338232] 28 июня 2012, 10:11
можно и у станка стоять и развиваться тоже.можно и секретаршей быть и ничем от болванки не отличаться
ViShenKa
[e-mail скрыт]
Написал 453 сообщения
#2299[338233] 28 июня 2012, 10:11
Счастьяещебольше писал(а):
можно и у станка стоять и развиваться тоже.можно и секретаршей быть и ничем от болванки не отличаться
Можно! Но мы-то не такие))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2300[338234] 28 июня 2012, 10:11
Для изготовления болванок тоже знания нужны и развитие, ибо промышленность на месте не стоит.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2301[338237] 28 июня 2012, 10:12
Вообще то профессии разные нужны и как ни смешно но именно квалифицированных рабочих сейчас очень мало. Токари, фрезеровщики, сварщики ВОЛС итд - весьма и весьма редкие и дорогие специалисты.
Муж работал на производстве - так там токари спокойно Байрона и Уальда цитируют. Те старые, еще советского воспитания.

Спорить не буду, но неприятно слышать такое о тех, кто реально что-то делает, а не продает воздух.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2302[338239] 28 июня 2012, 10:13
Можно, я не отрицаю. просто работая с людьми это становится более доступным. Секретарь все же чаще встречается с людьми, чем тот же токарь.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2303[338240] 28 июня 2012, 10:13
Июлия писал(а):
Для изготовления болванок тоже знания нужны и развитие, ибо промышленность на месте не стоит.
мы вот болванку не сделаем. а они (работяги) при определенной учебе и со временем. тоже научаться секретарем работать и на форуме пописывать :-D
ViShenKa
[e-mail скрыт]
Написал 453 сообщения
#2304[338241] 28 июня 2012, 10:14
Саша Офисная писал(а):
Вообще то профессии разные нужны и как ни смешно но именно квалифицированных рабочих сейчас очень мало. Токари, фрезеровщики, сварщики ВОЛС итд - весьма и весьма редкие и дорогие специалисты.
Муж работал на производстве - так там токари спокойно Байрона и Уальда цитируют. Те старые, еще советского воспитания.

Спорить не буду, но неприятно слышать такое о тех, кто реально что-то делает, а не продает воздух.
Ну лично я ничего против данных профессий не имею, ибо без них у нас ни машин, ни домов, ни всего остального не будет, но Я не смогла бы, наверно, стоять по 12 часов у станка и фрезеровать, варить...
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2305[338242] 28 июня 2012, 10:16
lelyshca писал(а):
Можно, я не отрицаю. просто работая с людьми это становится более доступным. Секретарь все же чаще встречается с людьми, чем тот же токарь.
встреча с людьми -это не условие всестороннего развития))))) кстати у них там тоже встреч навалом - постоянные собрания, обучение, подтверждения квалификациии
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2306[338243] 28 июня 2012, 10:16
lelyshca писал(а):
лучше б этих людей не видеть иной раз-не сталкиваться с ними :-D
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#2307[338245] 28 июня 2012, 10:17
ViShenKa писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Ну лично я ничего против данных профессий не имею, ибо без них у нас ни машин, ни домов, ни всего остального не будет, но Я не смогла бы, наверно, стоять по 12 часов у станка и фрезеровать, варить...
а он может. При этом у него и работа еще опасная - все таки станки, повышенная травмоопасность.
так может такой человек заслужимвает уважения? Хотя бы чтобы не называть его необразованным и глупым
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2308[338246] 28 июня 2012, 10:18
lelyshca писал(а):
Люди видимо просто не понимают суть работы токаря.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2309[338247] 28 июня 2012, 10:18
Саша Офисная писал(а):
lelyshca писал(а):
встреча с людьми -это не условие всестороннего развития))))) кстати у них там тоже встреч навалом - постоянные собрания, обучение, подтверждения квалификациии
Опять же собрания и обучения по профессии, по тому как лучше сделать ту или иную детальку.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2310[338249] 28 июня 2012, 10:20
lelyshca писал(а):
Опять же собрания и обучения по профессии, по тому как лучше сделать ту или иную детальку.
А у нас, прадоньте, обучения чему? В какой последовательности клавишы нажимать да мышкой куда щелкать в крутой и сложной программе С1?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 146 147 148 149 150 151 152 153 155 156 157 158 159 160 161 162  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.