Мы недавно встречались с одним человеком - он сейчас учитель в гимназии, зам дира и прчая...
Вот мы с ним пришли к единому мнению что сейчас переизбыток менеджеров и людей с "липовым" высшим образованием - не в смысле фальшивым, а в смысле ненужным. А вот как раз рабочих спецциалистов не хватает. Потому что раздувая престиж Высшее образование, все как то забыли о средне-специально.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой,да ладно вааам, секретарь- работа не пыльная и лёгкая. И ЛЮБОЙ может научиться этому, причём самостоятельно, в отличие,например, от печатников и токарей. такто!
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Не думаю, что престиж раздувался искуственно, а вот промышленность в загоне и зарплаты мизерные.
Вопрос не в том чем ты занимаешься: деталь точишь или воздух продаешь, вопрос в том на что ты этим можешь заработать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
а он может. При этом у него и работа еще опасная - все таки станки, повышенная травмоопасность.
так может такой человек заслужимвает уважения? Хотя бы чтобы не называть его необразованным и глупым
Я уважаю этих людей, ценю их труд, ведь, повторюсь, без них мы не могли многое, а в частности даже работать - ведь даже некоторые детальки в компьютере от них зависят и т.д. и т.п.
Просто я имею в виду, что ЛИЧНО Я не смогла бы просто физически так работать
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
К тому же мой МЧ работает руками - он вентиляцию и кондиционеры монтирует - как тут не уважать ручной труд.
Да и если кто не уважает такую работу - стыдно должно быть!
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
ой,да ладно вааам, секретарь- работа не пыльная и лёгкая. И ЛЮБОЙ может научиться этому, причём самостоятельно, в отличие,например, от печатников и токарей. такто!
ой как в точку ой как правда!!!!!!!!
а он может. При этом у него и работа еще опасная - все таки станки, повышенная травмоопасность.
так может такой человек заслужимвает уважения? Хотя бы чтобы не называть его необразованным и глупым
Я уважаю этих людей, ценю их труд, ведь, повторюсь, без них мы не могли многое, а в частности даже работать - ведь даже некоторые детальки в компьютере от них зависят и т.д. и т.п.
Просто я имею в виду, что ЛИЧНО Я не смогла бы просто физически так работать
но тогда может не надо подчеркивать что секретарем быть круче.
ViShenKa писал(а):
Дарина писал(а):
Екатерина писал(а):
Цитата:
Люди видимо просто не понимают суть работы секретаря. Я считаю - уж лучше я буду работать секретарем, личным помощником и буду всесторонне развиваться и постоянно узнавать что то новое, чем стоять по 12 часов у станка и по уровню развития и знаний ни чем не отличаться от той болванки которую я делаю ежедневно
полностью согласна!!!!
ИМЕННО! именно CAPS LOCKом
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
У меня сестра работает на заводе, рассказывает мне такие ужасы... Про то, как девочке руку зацепило под станок, отделалась фалангой пальца, про то, как сама сестра за секунду случайно избежала ожога паром (что-то там сорвало)...
Я когда начинаю ныть на тему, какая у меня рабоат нервная, сразу тот чужой палец вспоминаю или свою сестру, которую бог уберег
Длинные слова меня только расстраивают (с)