хорошо, да не слишком...раз многие рвутся в Европе обучаться
Условия создают, такие, что скоро тока богатые смогут выучиваться
В Европе рвутся обучаться на экономистов да юристов-зарубежников, так на них в Европе и спросу нет, они все обратно едуут. А физики да химики, на которых спрос есть, не рвутся в Европу учится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь.
Задела ноготь. В лучшие старые времена я бы его сломала, но сейчас повел себя как накладной.
Больно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я сама в шоке, оказывается у неё давно онкология была, она никому не говорила.В такие моменты задумываешься о том, что всё ерунда кроме жизни и здоровья.
Я сама в шоке, оказывается у неё давно онкология была, она никому не говорила.В такие моменты задумываешься о том, что всё ерунда кроме жизни и здоровья.
так часто случается
пересматриваешь свое отношение ко всему
соболезную
Вчера собеседовала девочку и думала все! определилась. Пришел ангел с огромными голубыми глазами и волосами натуральный блонд, очень приятная в общении и сразу видно умная. Я уже ее почти полюбила как будущую преемницу и БАХ! она отказалась... Хочет путешествия по миру на конференции и общение с клиентами(( ЕМАЕ, так это же не ассистентский труд в основном.. Ну как пояснить девушке что если ассистента ищет экспат, то его не надо сопровождать в Америку на конференцию участие в которой стоит от 700-2000 долларов чтобы переводить, а все остальное ему ни к чему. Опыта у нее нет, но есть замечательный английский и хорошие амбиции и все сразу 100 тыщщщ...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Не буду, если человеку не нужно значит не нужно.. Я не считаю наше предложение настолько малоинтересным чтобы уговаривать. Я считаю, что человек должен хотеть работать, а если я буду уговаривать кого-то то его недовольство потом автоматически будет передаваться мне в упрек и в вину. Если девушка ищет гламурную работу с сопровождением первых лиц в загранпоездки она всегда будет не удовлетворена. В итоге уйдет и только время потратит ну и нервы свои и наши.
Была девочка, которая мне тоже понравилась но она по какой-то причине не понравилась Дэвиду. Она такая лань кареглазая с виду, характер хороший и работать желание есть. Думаю начать Дэвида на нее уговаривать но в случае ее ошибок буду всегда крайней тогда...