А мне стыдно признаться, но однажды меня на работу не взяли, потому что ноги пахли . время года было зима. Я пошла на 1 пробный день, на улице очень холодно, а я не взяла сменную обувь просто, потому что не знала где хранить сапоги (там не было для этого места). Мало того, что сапогам уже 3-ий год, так еще и весь день в них. Так через час ноги вспрели и пошел запах .
Теперь на работу только со сменной обувью
а я тут вспомнила....когда-то я тоже искала работу, и вот пригласили меня на собеседование, и по закону подлости, за дня 3 до етого, сделала маникюр неудачно....и воспалился палец средний, и как раз в тот самый день собеседования палец распух так, что я побежала к хирургу от страха .....там сказали, ничего страшного...помазали зелененьким раствором с запахом календулы чтоль...уже и не вспомню...да так хорошенько обмазали и бинтиком обмотали( не жалея)....а мне на собеседование через час...работа нужна...пошла.....пальчик прятала( платок-шалик из рук не выпускала )а запах медикаментозный его ж не скрыть не спрятать...
короче когда палец мой увидели (собеседующий оказался джентльмен...и пальтишко помогал надевать все до слез хохотали и просили не обижаться.....но работать я туда так и не пошла....да и не позвали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ЖАЛУЮСЬ: у нас тут женщина одна есть
ее кабинет рядом с приемной моей
тетя по-моему ничего не знает о гигиене
сидя в приемной, создается ощущение, что ты сидишь в мужской раздевалке баскетбольной команды после месяца тренировок и отсутствия душа
хоть топор вешай
сочувствую!!! у нас тоже есть две вонючки (мужчины), это просто ппц какой-то каждый раз прихожится проветривать кабинет!!! ну вот не верю я что утром пока человек доедет до работы в машине с кондиционером, он так вспотевает это или вещи грязные или не купаются!!! Я летом 2 раза без стирки одну и ту же вещь не одеваю и не потому что воняет,а потому что все равно уже не свежие!!!
ладно мужчины (хотя это не оправдание)
но у нас то ЖЕНЩИНА!!!! О_о
в нашем случае тоже стоит вопрос гигиены, т.к. в понедельник мы живем нормально, но чем ближе к пятнице тем хуже
сижу продумываю вариант "освежителя": емкости в зерновым кофе
А может у них болезнь?
Гипергидроз - повышенная потливость
Идет отправка уведомления...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Если она полная, то это вполне возможно.
Помню у нас в школе девочка училась...так с ней просто было невыносимо сидеть в одном классе, хотя чистоплотная, за собой старалась следить...но увы и ах...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А может у них болезнь?
ну хз, я так понимаю, если это гипергидроз, то помимо запаха, он должен быть и мокрый от того что сильно потеет ,а он сухонький ходит, просто воняет и все купаться нужно и чаще стирать одежду, даже сли у него всего одна рубашка на 5 рабочих дней, сейчас лето, пришел домой простирнул,а через час она уже сухая!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
во во
и в воскресенье тетя стирает вещи (я надеюсь)
Rinuccia писал(а):
Если она полная, то это вполне возможно.
Помню у нас в школе девочка училась...так с ней просто было невыносимо сидеть в одном классе, хотя чистоплотная, за собой старалась следить...но увы и ах...
она полная, но ведь есть стиральный порошок для одежды, дезедоранты, гули для душа... мыло хозяйственное... веревка... ой, не то
суть в том, что у меня была в детстве подружка, спортсменка
так от нее не пахло, но пахло от одежды
будучи подростками как то не заостряли внимание
но она потом пользовалась МУЖСКИМ дезедорантом потому, что "Он помогал"
А может у них болезнь?
ну хз, я так понимаю, если это гипергидроз, то помимо запаха, он должен быть и мокрый от того что сильно потеет ,а он сухонький ходит, просто воняет и все купаться нужно и чаще стирать одежду, даже сли у него всего одна рубашка на 5 рабочих дней, сейчас лето, пришел домой простирнул,а через час она уже сухая!!!
ИМЕННО! аналогично
Файрмун, а как они тебе сказали об этом?
прямым текстом "мы вас не берем, потому что ....." ?????
Конечно нет, позвонила девушка, что искала себе подмену (я под ее началом была) и сказала, что они меня не берут и быстро бросила трубку, я даже рот открыть не успела, чтобы что-то спросить .
Просто я помню как ее передергивало когда она меня видела, да у нее на лице было написано, что "я тАкая рас-такая родилась и выросла в подмосковье, а ты тут приперлась дура деревенская в нашу Белокаменную"
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Моделька, Margo, я имею в виду что это возможно КАКАЯ то болезнь-грибок, называйте как хотите.
Некоторые мужики могут в принципе ПАХНУТЬ, хоть по 10 раз на дню будут мыться...это все равно с каким то нарушением связано. С прошлой работы так девочку уволили...точнее попросили самой уйти(только у нее от ног так пахло...где не постоит...бегут освежителем)
Моделька, Margo, я имею в виду что это возможно КАКАЯ то болезнь-грибок, называйте как хотите.
Некоторые мужики могут в принципе ПАХНУТЬ, хоть по 10 раз на дню будут мыться...это все равно с каким то нарушением связано. С прошлой работы так девочку уволили...точнее попросили самой уйти(только у нее от ног так пахло...где не постоит...бегут освежителем)
но ведь бывают дни, когда от тети не пахнет
понимаю что есть такие отклонения
но, как мне кажется, в данном случае это проблема личной гигиены
Положено тем, кто не воняет. А тем кто воняет положено идти к врачу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.