Если она полная, то это вполне возможно.
Помню у нас в школе девочка училась...так с ней просто было невыносимо сидеть в одном классе, хотя чистоплотная, за собой старалась следить...но увы и ах...
Ну не знаю я в универе под 80 кг весила, и ниче от меня не пахло, сидели со мной нормально...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Помню у нас в школе девочка училась...так с ней просто было невыносимо сидеть в одном классе, хотя чистоплотная, за собой старалась следить...но увы и ах...
Ну не знаю я в универе под 80 кг весила, и ниче от меня не пахло, сидели со мной нормально...
Цитата:
я имею в виду что это возможно КАКАЯ то болезнь-грибок, называйте как хотите.
Некоторые мужики могут в принципе ПАХНУТЬ, хоть по 10 раз на дню будут мыться...это все равно с каким то нарушением связано.
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
может все просто молчали
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Жалуюсь... Болит все после поездки в Самару. Вообще все было супер идеально и весело, фотки позже выложу.
Заказали экскурсию по городу на автобусе... А водила сука уснул за рулем и мы врезались в рекламный щит. Нам повезло что это был щит. Был бы столб - здесь бы уже вам не писала точно.
Я чуть не вылетела в лобовое стекло. Все тело в синяках. Плечо сильно болит, в больницу там просили лечь..
А я после столкновения (мне девочки рассказывали) очень сильно материлась и орала на водителя, достала из сумки аптечку и оказывала всем помощь пострадавшим. Когда приехала скорая и я самую сильно пострадавшую передала врачам успокоилась и поняла что сама кое-как стою от боли.
Интервью давала Комсомольской правде и телевидению у нас мальчик интервью давал. Это был кошмар.
После экскурсии мы должны были сразу выезжать домой.. Она уже закончилась и мы ехали на пристань. Осталось каких-то 20 метров и пипец просто
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
йоооо, Дарин....
вот это вы съездили...
ты бы на рентген сходила - вдруг в состоянии аффекта, на адреналине перелом какой не заметили....удар, по всей видимости, был неслабый
Я на прием тут пойду. Переломов нет. Сотрясение и ушибы, спина сильно болит, бедро одно и плечо ударила сильно - шевелить толком не могу. Снимки сделала
Просто в чужом городе остаться одной... нет не хочу..
инстаграм @hr_erashkova