Ничего себе! Дарин, сочуствую. Обязательно проконсультируйся с врачом, чтобы быть уверенной, что все в порядке! Поправляйся!
Ты молодец, что оказывала помощь пострадавшим!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Это у меня на подсознательном уровне -оказание помощи.. У меня с собой целый пакет всего был на экстренный случай.
Директор у меня - настоящий мужчина. Прямо молодец. Держался бодричком. там у меня роумминг, а я в больнице.. говорят ложись -а я реву и позвонить ему не могу - денег не достаточно. Только сказала об том врачу как мне на счет 300 руб. упало и он сразу позвонил, потом приехал... короче молодец...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Очередной раз жалуюсь
как бЭ коммерческий дир (сча поймете почему как бЭ) ну просто заколебал: как не заглянешь в кабинет к нему, так он в носу ископаемые ищет!
ну вроде взрослый засранецмужчина...
Вопрос, уважаемые знатоки: как отучить дяденьку от сего ритуала?
У меня недавно айтишник болтал со мной достал соплю из носа и обтер мне об стол.... Ему вроде неловко стало что он ее так нелепо намазал и я заметила... Но я сделала вид что не заметила . Он у нас ранимый. Однажды написала ему выговор по почте и он начал бегать кипиш наводить увольняться хотеть.
У меня недавно айтишник болтал со мной достал соплю из носа и обтер мне об стол.... Ему вроде неловко стало что он ее так нелепо намазал и я заметила... Но я сделала вид что не заметила . Он у нас ранимый. Однажды написала ему выговор по почте и он начал бегать кипиш наводить увольняться хотеть.
офигеть!
ладно айтишник, сидит в своей каморке, бородатый и в растянутом свитере
а вот к комдиру поставщики шляются
У меня недавно айтишник болтал со мной достал соплю из носа и обтер мне об стол.... Ему вроде неловко стало что он ее так нелепо намазал и я заметила... Но я сделала вид что не заметила . Он у нас ранимый.
вот тебе и ранимый, НО абсолютно некультурный!!!
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
У меня недавно айтишник болтал со мной достал соплю из носа и обтер мне об стол.... Ему вроде неловко стало что он ее так нелепо намазал и я заметила... Но я сделала вид что не заметила . Он у нас ранимый.
вот тебе и ранимый, НО абсолютно некультурный!!!
жесть. Другого слова не подобрала.