итак, про как бы мою зависть к сотруднице. Походу, я своим толстым филеем чуяла, что все не спроста. Продолжение моих страданий о нашем ио буха. Сегодня она заявила, что она после выхода нашего буха останется на должности кадровика. т.е. она уже все решила, и за нас, и за директора.
Блин, и это чел на срочном договоре.... Ставит нам условия, как она у нас будет работать дальше.
Она просто уверена, что мы ОБЯЗАНЫ ей продлить срочный договор (он у нее сейчас до 06.08, поскольку у декретницы отпуск по беременности и родам как раз до 06.08.2012). Завтра хотит в ГИТ идтить на нас стучать. Взяли на свою голову
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Все это конечно хорошо, ноя даже не могу заставить себя сходить погулять, погода та и шепчет прогуляться, а мне только диван и нужен, вот и интересуюсь про таблетки, потому что уже не знаю что делать, больше всего бесит что только дел надо сделать, а я не могу себя вечно заставить(
Тезка, а не проверить ли Вам щитовидку? На гормоны. Явные симптомы низкого уровня. А это чревато бооольшими проблемами.
Это как специалист говорю. Страдала тем же - думала депресуха навалилась. Хотела что бы все отстали, полежать, поспать.
Уставала от всего моментально. А ларчик просто открывался...
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Меня жутко высыпало Завтра в дорогу. Жуткая слабость. Руки и ноги красные, воспаленные. Была у дермотолога, сказал аллергическое. Выписал попить эриус и всё. Мне постоянно хочется спать, внимания ноль. Сыпь становится всё больше и больше, тело горит. Именно место сыпи горячее. Зуда нет.
Может что похожее было у кого?
итак, про как бы мою зависть к сотруднице. Походу, я своим толстым филеем чуяла, что все не спроста. Продолжение моих страданий о нашем ио буха. Сегодня она заявила, что она после выхода нашего буха останется на должности кадровика. т.е. она уже все решила, и за нас, и за директора.
Блин, и это чел на срочном договоре.... Ставит нам условия, как она у нас будет работать дальше.
Она просто уверена, что мы ОБЯЗАНЫ ей продлить срочный договор (он у нее сейчас до 06.08, поскольку у декретницы отпуск по беременности и родам как раз до 06.08.2012). Завтра хотит в ГИТ идтить на нас стучать. Взяли на свою голову
Оль, наша начальница ОУПа сказала, что если в СД написано, что человека взяли на время декретного отпуска другого сотрудника и дата окончания договора стоит, то ничто ей не поможет отстаться, кроме вашего горячего желания взять ее к себе на работу.
Так что, я так понимаю, даме с ее обучением ничего не светит, если вы не захотите её сами.
Я тоже не понимаю при чем тут обучение? Закончит обучение, когда уже не будет работать у вас. Бонус, так сказать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.