Ааааааа!!!!!!!!!
У меня случилась дикая аллергия на что-то из еды, теперь всё лицо в красных пятнах и зудит
И как назло у нас сегодня очень важное совещание, на которое слетаются начальники региональных подразделений
Что такое "не везёт" и как с этим бороться
прочитала как "слетаются мальчики из региональных подразделений"
весна
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ во внутрь антиаллергенное, на личико вечером Фенистилгель. Прям на пятна. снимет покраснения - прям совсем не уберет но бледнее сделает.
И мне еще помогает Целестодерм, но это весьма сильное средство, даже кажется на гормонах
Нет... На взлёте упал... Это практически "негласный монополист" авиаперевозок у нас!
Дочке купила билет лететь на юг летом, в данную авиакомпанию БОЮСЬ теперь отпускать!!!
МилаЯ во внутрь антиаллергенное, на личико вечером Фенистилгель. Прям на пятна. снимет покраснения - прям совсем не уберет но бледнее сделает.
И мне еще помогает Целестодерм, но это весьма сильное средство, даже кажется на гормонах
ну-ну, этот Фенистил мне как мертвому припарки, не в голове не в *опе, второй день наношу, а толку хоть бы хны Купила сегодня Гистан, буду проверять.
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нет... На взлёте упал... Это практически "негласный монополист" авиаперевозок у нас!
Дочке купила билет лететь на юг летом, в данную авиакомпанию БОЮСЬ теперь отпускать!!!
Я тоже читала про это. Написано, что самолет разработок 80х годов, не знаю, срок ли это для авиалайнеров, но может дело в возрасте.
Я тоже читала про это. Написано, что самолет разработок 80х годов, не знаю, срок ли это для авиалайнеров, но может дело в возрасте.
Самолет АТR, вроде как Франция страна происхождения. Я на таком летала в Москву. Отзывы за данную авиакомпанию не совсем хорошие.
Хотя я в прошлом месяце летала на Кубань, на новом Боинге (теперь ставлю под сомнения, а новый ли он), была в восторге