Сегодня с утра сильно болит живот. И работы много чтобы отпроситься(((
"По уважительной причине"? Держись! Выпей таблетку, посиди спокойно где-нибудь (чтобы не дергали лишний раз). Сейчас главное - расслабиться и не волноваться по пустякам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Да блин. Босс написал - Девушка не прошла испытат. срок, готовь документы. Это было в пятницу. сегодня с утра я ей объявила. Она заяву написала - я уволила. А он мне - надо было с отработкой
Потом должник 4 мес. не платит. Тут решил оплатить. счета скинула, а они мне в ответ- мол только за 2 договорились погасить и все. И главное все это менеджер без руководства решил. Соответственно я Выпила успокоительное блин.
А еще 200 договоров принесли на отправку корреспонденцией
инстаграм @hr_erashkova
Съела две таблетки ренни , сижу сейчас на совещании и заодно сайт с телефона читаю)). Живот немного проходит. Но с утра несколько часов просто искры из глаз. Даже новенькую девочку не поприветствовала нормально.
Съела две таблетки ренни , сижу сейчас на совещании и заодно сайт с телефона читаю)). Живот немного проходит. Но с утра несколько часов просто искры из глаз. Даже новенькую девочку не поприветствовала нормально.
Тебе бы совсем пару глотков молока
инстаграм @hr_erashkova
ну у меня тоже назревают интересные деньки. на днях донесся слух, что на место ушедшего главного таки нашли самоубийцу, который тоже не местный (и видимо такой же "кучерявый" раз согласился сюда идти). короче, скучно не будет точно. самое интересное, что коллектив обо всем узнает из "достоверных источников", а не от своего шефа. все втихаря.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ну у меня тоже назревают интересные деньки. на днях донесся слух, что на место ушедшего главного таки нашли самоубийцу, который тоже не местный (и видимо такой же "кучерявый" раз согласился сюда идти). короче, скучно не будет точно. самое интересное, что коллектив обо всем узнает из "достоверных источников", а не от своего шефа. все втихаря.
Так их теперь чтоли 2 таких будет?