и чувствую, что скоро буду частенько в теме Бухши - на место увольняющейся наш УФО намерен взять свою крысу - еще ту лярву! Сейчас как народ узнает, вот это будет бомба!!! вы не представляете, что это за сволочь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
шеф где-то нашел художницу - расписать стены в учебных классах и комнате релаксации. Она нас, с девочкой-дизайнером достала то ей к директору надо пять раз на дню, думает, что шеф сидит и прямо ждёт ее, родимую дизайнер распечатала ей фотки каких-то пейзажей, стены значит расписывать. Так та - ой, а рисунковых нет? типа по фотографии сложней рисовать, чем смотреть и срисовывать то, что уже кто-то нарисовал художница, млин. Мы вот и думаем с дизайнером, мож мы к шефу пойдём и скажем, что сами нарисуем? у нее художка, а у меня так, кисточки есть негров рисовать умею вот щас у меня перерыв, "художница" опять припёрлась - к шефу, значит. Еле выпровадила в коридор. Блин, лучше бы она сидела дома на пенсии и компоты варила. А то жалилась, что её "сдёрнули" с места
Девочки, вот какая же я дура
Перевела поручителю своему 3000 рублей на кредит. Вот какого х... я это сделала. Который раз на одни и теже грабли наступаю, что она кидает меня на деньги.. Не заплатила гадина!!!
Подумала ведь что она поручитель - это и в ее интересах. А теперь трубку не берет и в банк не заплатила. Итак с деньгами не особо..
инстаграм @hr_erashkova
она поручитель у меня. А я лохушка... Кредит для нее брала. Там сейчас просрочка. Но в банке сказали, что щаз какая-то акция - мол основной долг гасишь и просрочку списывают. Она итак его не платит. Я вот дура ей перевела ей чтоб закрыла его.. вот чем думала то... Сама виновата. Сижу и злюсь сама на себя.
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Кредит- это серьезно даже для поручителя. Для тебя, Дарина, это получился большой жизненный урок. Ты добрая и люди этим пользуются. Но тем, кто будет взыскивать с тебя задолженность важны факты а не лирика. Поэтому заплатить придется.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
да простят меня мои подруги/друзья, но я никогда не пойду поручителем, мне не удобно отказывать, но я отказывала!!! согласна быть поручителем только для мужа и самых близких родственников (мама, папа, брат, сестра)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
да простят меня мои подруги/друзья, но я никогда не пойду поручителем, мне не удобно отказывать, но я отказывала!!! согласна быть поручителем только для мужа и самых близких родственников (мама, папа, брат, сестра)
Абсолютно правильный подход!