Моделька, поправляйся! Аномалия, закон подлости...
блин, с этой работой даже в платную поликлинику не сходишь
ты на почту не ходишь? мб сказать,чо нужно отправить письмецо, а пойдешь в поликлинику?
вот как с нашей работой можно заниматься своими личными вопросами ? приходится обманывать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моделька, поправляйся! Аномалия, закон подлости...
блин, с этой работой даже в платную поликлинику не сходишь
ты на почту не ходишь? мб сказать,чо нужно отправить письмецо, а пойдешь в поликлинику?
вот как с нашей работой можно заниматься своими личными вопросами ? приходится обманывать
я не хожу на почту, не занимаюсь канцелярией вообще вчера уже не выдержала, уловила моменто и заскочила к директору, так и так - нада
Вчера хозяйка уже прямым текстом заявила, что повышает плату хорошо, что я заранее занялась поиском нового жилья
Вот стерва! мало того что еще квартирантов пустила, так еще и плату повышает! ТОчно тебе надо после себя ей куколку-игольницу с иголочками оставить, на память!
Вчера хозяйка уже прямым текстом заявила, что повышает плату хорошо, что я заранее занялась поиском нового жилья
Вот стерва! мало того что еще квартирантов пустила, так еще и плату повышает! ТОчно тебе надо после себя ей куколку-игольницу с иголочками оставить, на память!
пусть живёт полночи шмотки паковала. кто бы знал, как меня достали эти переезды
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
не, я заплатила только за тот, который прожила. съезжать надо срочно, ведь платить придётся и за то, что жила по повышенному и уже за новое, очень накладно. Первый раз штоле, перекантуюсь где-нибудь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
не, я заплатила только за тот, который прожила. съезжать надо срочно, ведь платить придётся и за то, что жила по повышенному и уже за новое, очень накладно. Первый раз штоле, перекантуюсь где-нибудь
ага, мир не без добрых людей
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Аномалия желаю найти идеальную комнату/кватиру с Нормальной(ым) хозяином, а еще лучше обрести свои квадраты .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.