какое к лучшему? ну,Вы, девочки, оптимистки без основания))то что жкх дорожает, а вслед за ним и продукты, и проезд , а люди вынуждены снова чувствовать себя нестабильно и уязвимо...вот это к лучшему?
как в анекдоте-нефть дорожает, дорожают и продукты. нефть дешевеет, продукты тоже дорожают. и не надо искать логики там, где есть голимая забота о народе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
какое к лучшему? ну,Вы, девочки, оптимистки без основания))то что жкх дорожает, а вслед за ним и продукты, и проезд , а люди вынуждены снова чувствовать себя нестабильно и уязвимо...вот это к лучшему?
как в анекдоте-нефть дорожает, дорожают и продукты. нефть дешевеет, продукты тоже дорожают. и не надо искать логики там, где есть голимая забота о народе
тады точно другую страну надо тут всегда так будет
Это я про смену работы
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
И правда, какое к лучшему-то? Дарина только работу новую нашла, вроде всё нравилось, теперь менять. Да еще и проезд подорожал, продукты и услуги ЖКХ. Видимо я не разделяю всеобщего оптимизЬма
Просто директорам на такие проблемы по фигу. Он в день тратит столько - сколько я за месяц зарабатываю. И не парится. Поэтому ему никак не понять - что ж такого сверхъестественного он просит
инстаграм @hr_erashkova
не надо искать логики там, где есть голимая забота о народе
Дарин, а почему шеф тебе ввел такой график? Узнай причину и поговори с ним по-человечески, честно объясни, что боишься поздно возвращаться домой. Может тебя подвезет кто-нибудь до дома, ну или хотя-бы до остановки. Поговори сначала с шефом, уволиться всегда успеешь.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Дарин, а почему шеф тебе ввел такой график? Узнай причину и поговори с ним по-человечески, честно объясни, что боишься поздно возвращаться домой. Может тебя подвезет кто-нибудь до дома, ну или хотя-бы до остановки. Поговори сначала с шефом, уволиться всегда успеешь.
согласна, нужно поговорить с шефом!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ему нужно, чтоб я закрывала офис и проверяла все перед закрытием. Что мне это не удобно - я объяснила. Толка никакого. Ничего не ответил. Жду результат. Поспешных выводов не делаю. Просто обидно, если придется уходить.
инстаграм @hr_erashkova
Я сегодня просто . Бесит все вокруг. Ща буду валерьянку пить, а то неровен час зашибу кого)
А еще мне за последние 3 недели несколько человек сказало, что у меня тяжелый и практически невыносимый характер. Абыдна
Ванилька, а может просто они мудаки и пофигисты?
Дарина, ты не неудобно говори, а прямо скажи, что тебя встречать земой некому, что придется рассмотреть вариант поиска работы, хоть тебе и не хочется этого
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я сегодня просто . Бесит все вокруг. Ща буду валерьянку пить, а то неровен час зашибу кого)
А еще мне за последние 3 недели несколько человек сказало, что у меня тяжелый и практически невыносимый характер. Абыдна
мне такое всю жизнь говорят
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш