Ну раз ты имела ввиду форум, то значит нашла за что.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул говорят: "Какая Вы (ты) замечательная женщина!", "Какой я был дурак! Я ж тебя чуть не потерял!", "Как мне (нам) с Вами повезло!", "Как хорошо, что Вы тут живете, а то мы просто намучались!", "Мы боялись, что Вы съедете", "Да с тебя пылинки сдувать надо!" и т.д. с перечеслением моих достоинств.
За три недели не скажу, но на прошлой просто купалась в признаниях разных людей.
либо льстецов развелось, либо все свое упрямство ты выказываешь только на нашем форуме, а в жизни лояльна.либо ты приняла комплименты на свой счет, которые были адресованы не тебе.....вариантов много. как вариант- у тебя , действительно, прекрасный характер, я просто ничего в людях не понимаю)))либо ты слукавила) ну сознайся- ну совсем ж немного)))
либо льстецов развелось, либо все свое упрямство ты выказываешь только на нашем форуме, а в жизни лояльна.либо ты приняла комплименты на свой счет, которые были адресованы не тебе.....вариантов много. как вариант- у тебя , действительно, прекрасный характер, я просто ничего в людях не понимаю)))либо ты слукавила) ну сознайся- ну совсем ж немного)))
Я такая какая я есть. Комплименты говорились мне.
Быть не выносимой и быть упрямой - это два разных зайца.
Что же касается моего упрямства, то в реале оно вызывает уважение и понимание: "В ей (во мне т.б.) есть стержень".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пусть так.блажен кто верует. но тут временами ты бываешь невыносимо упряма. и это не стержень. это тупо упрямство. желание расшибиться в лепешку, но чтобы последнее слово оказалось за тобой. по аналогии- извини, но что вижу, то пишу. следующий за моим твой пост будет тому подтверждение)))))
пусть так.блажен кто верует. но тут временами ты бываешь невыносимо упряма. и это не стержень. это тупо упрямство. желание расшибиться в лепешку, но чтобы последнее слово оказалось за тобой. по аналогии- извини, но что вижу, то пишу. следующий за моим твой пост будет тому подтверждение)))))
Только когда собеседнику нравиться "невыносить".
ЗЫ. Надеялась, что последнее слово будет твоим. Три раза "ха-ха".
Моя жизнь - мои правила.