МилаЯ, слёз не нужно Может быть только хуже!!!
Мне хорошо помогает антигистаминное что-нибудь + пустырничек
Аллерголог возьмёт пробы на аллиргены и так же выпишет что-нибудь против аллергии.
Знакомая ставила себе уколы от аллергии, действия хватала месяца на три.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Татьяна, Вы понимаете, я человек-то не аллергенный, у меня нет "сезонных проблем", вот в первый раз вылезло и ТАКОЕ
Девочки, что посоветуете, идти в проф.клинику на приме ко врачу аллергологу или в поликлинический комплекс? И то и другое платно, разница 300 рЭ.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Милая, я тоже не аллергетик, но на что то у меня аллергия все же есть, подозреваю,что на пыль. Иногда бывает,что приступ страшный начинается- нос закладывает так,что дышать вообще невозможно, в горле тоже отек,что аж хрипеть начинаю при дыхании и глаза чешутся..так вот чтобы быстро этов се снять,я выпиваю таблетку супрастина. Да, он древнее средство, несовременное,иногда возможен седативный эффект, НО он сразу же помогает, как ни одно другое средство!Мн его врач назначил, когда я уже дышать практически не могла. Для укрепления эффекта я его пропиваю 3 раза в день и все,забываю про приступ.
А все современные препараты гистаминные- слишком мягкие и сильные приступ аллергии будут снимать очень долго
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы