на самом деле, окружаю в основном льстят
какой дурак будет каждому в лицо говрить то что он о нем думает?
преставляю себе ситуацию, приходит на работу секретарь и грит шефу: ну и козел же вы редкостый и самодур,надоело смотреть на вашу жирную рожу, толтко и делаете что кофе пьте и кашки кушаете!!! а бухгалтер наша сука и алкоголичка законченная.А потом поднимаясь по подъезду домой всречает соседку и грит,что она праститутка, шалава ....
Мир вокруг нас, это отражение нашего внутреннего мира. Секретарю можно только посочуствовать.
Счастьяещебольше писал(а):
ViShenKa писал(а):
Вот как раз такие подколки-шутки-непойми что и вызывают негативную реакцию...
Пора б повзрослеть и понять, что это неприятно и некрасиво
а не надо все воспринимать на свои счет. я не видела. а что видели другие не могу знать.
и , Джул, если ты пишешь, что тобой все восхищаются и что терпение у тебя ангельское и в тебе есть стержень- это всего лишь слова. а про то что я неумная женщина...кто бы говорил))) пусть хоть один на этом форуме скажет, что ты нетвердолобая, неупертая и пытаешься доказать, что ты и есть последняя инстанция....правда глаза колет. понимаю.
Ты сейчас с кем разговариваешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
слушайте, девы
вопрос такой: вот пришел к ресепшену мудак чувак и говорит (дословно): сделайте мне кофе
я: О_О
он: спасибо
и все
эээ... это нормально? или у меня с восприятием проблемы?
А хто он собственно? он к кому пришел-то?
Постоянным посетителям моего "олимпа" я могу сама предложить, людям с особо важным лицом и по просьбе руководства подаю кофе, а все остальные не осмеливаются просить
правда пришла новый курьер, она в моём подчинении, утром, пока я ей задания расписывала пришел шеф, попросил кофе, я отвлеклась от курьерши, метнулась, сделала, возвращаюсь, а она мне заявляет: "сделай мне кофе, что-то хочется" (дословно). Я так и села . Сказала ей, что кофе только для руководства...
вот наглость такая аж раздражает, она сама по ходу не поняла, что ляпнула
свершилось!!
всё, замолкаю. Действительно, видимо у меня что-то не так с чувством юмора уже второй человек сегодня говорит Эх, Щастьяещебольше, пошла ка я обижаться за гипотетическое сравнение меня с обезьяной
с осликом
тем более по хорошему я должна обидецца
слушайте, девы
вопрос такой: вот пришел к ресепшену мудак чувак и говорит (дословно): сделайте мне кофе
я: О_О
он: спасибо
и все
эээ... это нормально? или у меня с восприятием проблемы?
А хто он собственно? он к кому пришел-то?
Постоянным посетителям моего "олимпа" я могу сама предложить, людям с особо важным лицом и по просьбе руководства подаю кофе, а все остальные не осмеливаются просить
правда пришла новый курьер, она в моём подчинении, утром, пока я ей задания расписывала пришел шеф, попросил кофе, я отвлеклась от курьерши, метнулась, сделала, возвращаюсь, а она мне заявляет: "сделай мне кофе, что-то хочется" (дословно). Я так и села . Сказала ей, что кофе только для руководства...
вот наглость такая аж раздражает, она сама по ходу не поняла, что ляпнула
вот и я офигела!!!Шефа нет (давно нет и не будет ближайший месяц)
а тут пришел хрен моржовый "клиент" юристов а юристы наши себя выше Шефа ставят
правда я их периодически переставляю
ну в общем, от меня он кофЭ не дождался
как пришел так и ушел
у юристов спросила: шо за хренатень ко мне подходила?
ответили, что "свой" я говорю, что не знаю ТАКОГО "своего" (реально видела впервые)
таки сказали: человек Шефа
короче, юристы выслушали всё о правилах приличия и этикета, а так же о пользе слов "спасибо" и "пожалуйста"
но ситуация меня конечно вывела из состояния равновесия он же не в бар пришел
всё, замолкаю. Действительно, видимо у меня что-то не так с чувством юмора уже второй человек сегодня говорит Эх, Щастьяещебольше, пошла ка я обижаться за гипотетическое сравнение меня с обезьяной
с осликом
тем более по хорошему я должна обидецца
не обижайся, друХ
преставляю себе ситуацию, приходит на работу секретарь и грит шефу: ну и козел же вы редкостый и самодур,надоело смотреть на вашу жирную рожу, толтко и делаете что кофе пьте и кашки кушаете!!! а бухгалтер наша сука и алкоголичка законченная.А потом поднимаясь по подъезду домой всречает соседку и грит,что она праститутка, шалава ....
только представила себе и офигела. Марго, признайся, наболело, да?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А у меня соседи сволочи нехорошие люди. Кто-то выкинул в подъезде на первом этаже ковровые дорожки, причем толи обосанные плохо пахнущие. И какая-то сволочь мне записку под дверь мол ваша собака гадит - будьте добры убрать. Я проигнорировала. Если бы подписались кто - убила бы.
Потом в почтовый ящик еще одно письмо - мол пожалуемся хозяйке. Я позвонила хозяину и объяснила ситуацию, что это не их ковры, собака дома не гадит - приходите проверяйте. Так он приехал и сам эти ковры выкинул. Я вообще в шоке была. На мой вопрос зачем он это сделал ответил просто Да пое....ть
инстаграм @hr_erashkova
так он просто выбросил чужие обоссакины ковры?! психанул что-ль?
у нас соседи - быдляк. в пору своего дежурства по площадке вымыла пол заодно и в лифте (ну не трудно мне) да так делают некоторые хозяйки. так какое-то падло наплевало тут же семечной шелупони. ну, скотобаза, тока б погладеть хто!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Конечно абсолютно чужие ковры вынес, да еще и обосанные. Меня вообще это взбесило. Я бы на его месте такой разнос всем бы там устроила.
а мне кажется правильно поступил. хоть соседи не будут больше глотку драть. Да и если бы он не вынес, так и лежало бы? я бы наверно тоже убрала, потому что противно, а кто выбросил, пусть на их совести будет, хотя может у них её и нет