а Лоратадин попробовать? Милка, сочувствую тебе! бедняжечка.так а после чего такой кошмарище на тебя могло напасть? зуда нет? язык нормальный?
За супрастин - согласна полностью - помогает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
МилаЯ - я бы обзвонила все возможные мед центры и пошла туда, где была бы возможность сегодня попасть хотя бы на консультацию
возможно, и анализы сможешь сдать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ, может на воду аллергия? У меня подобное периодически по всему телу после душа "выскакивает".
Блин, как задолбали эти звонцы неужели они настолько низко думают о секретарях
-Здрасьте, меня зовут Камиль, я бы хотел поговорить с Иван Иванычем.
-Здрасьте, Камиль, Ван-Ваныча сейчас нет.
Интересуюсь по какому он вопросу хотел переговорить с шефом. Оказывается, по сугубо личному Идиоты, блин, а то типа не слышно, как "на заднем плане" такие же звонцы общаются с другими организациями на предмет очень личных разговоров с руководством даж брехать до сих пор не научились без палева Грю, Камиль, мож я смогу помочь чем? Камиль оскорбился, мол, где, вам, секретарям каким-то ихние государственные проблемы решать
Аномалия, мне тут так же высказался
я ответила что по личным вопросам Генеральный директор ведет прием лично в последний четверг месяца с 13 до 15 по предварительной записи.Предложила записаться.... Обиделся....
Спасибо девочки за сочувствие и советы Анальгин, всё лицо покрыто красными пятнами, зудит и как будто стянуто. Больше никаких симптомов не наблюдается. Что я только не пробовала, в воскресенье утром (всё ещё не так плохо было, раза в 1.5 меньше) выпила Кларитин, нанесла фенистил гель, особого улучшения не было. Предыстория: В понедельник утром перед работой купила Зодак и гель Гистан, тоже не скажу что стало лучше, наоборот, потихоньку расползается на всё лицо. В субботу утром была у косметолога на процедуре, вечером была в японском ресторане. Грешу на косметологию, только может ли аллергия проявится через 12 часов и более? Не знаю, но вероятнее всего это, т.к. в ресторане ничего нового не ела. Про врачей. В гос.поликлиниках моего р-на врачей аллергологов нет, т.е. на бесплатное и своевременное оказание помощи у специалиста я не могу рассчитывать (кстати, кто там говорил, что у нас нормальная бесплатная медицина???), остаётся только обратится в платную клинику, что я и сделала. В моём р-не только две клиники с врачами этого профиля, ещё какие-то есть, но им я что-то совсем не доверяю. Ехать на другой конец города у меня нет возможности.
Вот поэтому и спросила всё что спросила. Тем, кто откликнулся и высказался, спасибо
свершилось!!