отпросилась, пойду сегодня в дерматологу в КВД...
ВСЕ СПАСИБО
Удачи и скорейшего выздоровления!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, нашему хоть и относительно здоровому коллективу назревает - КАПЕЦ (перевод на реальный язык, суть вам понятна). А это означает полный крах империи, т.к убираемые люди - те немногие специалисты, способные на отчаянные и решительные действия в достижении общих задач. Мне хочется рыдать в голос!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
сегодня я окончательно разочаровалась в людях: кругом вранье, нытье и желание что-то поиметь с тебя. хоть самую мелочь.хоть копеечку да присвоить. нет - я раньше это замечала и сталкивалась, но после сегодняшнего случая я точно всех прихлебателей вокруг себя изведу и буду копить деньги на лошадь (буду ее кормить, любить и заботиться))))). и не спрашивайте, что конкретно случилось - все то же что и всегда, только это была уже капля, которая переполнила чашу( вот так печально и по-философски))))))
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сауле, не зарекайся. Себя сложно переделать. Лучше уж сразу "лошадь купи", чтоб хоть была реальная цель - отдать за нее скорее деньги, а то снова размякнешь на чужих сопЕлях
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Сауле, не зарекайся. Себя сложно переделать. Лучше уж сразу "лошадь купи", чтоб хоть была реальная цель - отдать за нее скорее деньги, а то снова размякнешь на чужих сопЕлях
а мне нравится. сегодня одногруппник попросил переделать его курсовую , которую вернули с незачетом. на прошлой сессий я это делала.времени не было и уставала. но мне было неудобно перед ним. и я переделывала. а сегодня я сказала - нет. он подулся подулся , но зато я поспала два часа. отдохнула и не сижу за компом лишний раз. подруга позвонила и попросила денег- я ее спросила, когда отдашь? три дня хватит? она замялась. я сказала - ну если в три дня не отдашь, лучше не проси. у меня свои планы. она тоже обиделась. муж говорит- да отдай. а я не отдам. у нее нет денег не на хлеб, а на платье. возьмет, а после отдавать неохота ей. вот она и тянет по полгода и отдает то сто рублей, то по 20-ть. когда забуду, когда прощу. ай да что там сотка, да что там это же мелочь. она и пользуется. а сегодня сказала ей нет- ну подуется и фиг с ней. зато у меня голова не болит как выпросить у нее их после. да и деньги при себе. я бы не писала про это.просто реально достали. на бывшей работе секретарь другой фирмы такая была- ой ты в магазин идешь купи мне бургер я тебе деньги после отдам. а потом не отдает. а просить стыдно- да что там 30 рублей. это же мелочь. а теперь сказала -фиг всем. НАДОЕЛО