Мы с почти бывшим мужем месяц живем отдельно, в прошлый четверг подала на развод, мне даже легче дышать стало это лично мое мнение в моей ситуации. Сейчас все родственники поголовно, ой а когда же ты рожать собираешься, вон уже девачки-одноклассницы по второму планируют рожать, а ты все первого нарадить не можешь. Очень приятно это слушать Вам то какое дело, главное, что Вы успели до 23 родить, а в мою жизнь нахреназачем лезть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Меня этот вопрос тоже бесит. Типо тебе годиков то.... а ты еще не то что ребенка родить, ды-к не замужем даже...
да вам то какая разница. Я вот думаю, что задают его в основном замужние дамы. Выходит так - нам завидуют девочки , потому что:
Сразу говорю, чтоб без обид - ко всем это не относится, только к тем, что тупые вопросы задают
ну не скажите - нам тоже достается. Сыну еще трех лет, а меня за...долбали вопросом - когда за дочкой?, а вы хотели мальчика? а еще умиляет - ой а у вас девочка? Это парню в 2,5 года сказали. Когда я ответила - нет, мальчик, и потом аж села - "а почему у него сапоги тогда красные?"
Блин, вы пол человека по цвету сапог смотрите?????
Это даааа. меня про девочку спрашивать начали почти сразу как из роддома выписали. Надо говорят еще и девочку, я на это всегда отвечаю, вам надо вы и рожайте.
И постоянно теже с девочкой сравнивают, ой какие глазки, какие реснички, какие милые черты лица, прям как девочка, а потом еще удивляются откуда пидоры берутся - вот откуда оказывается, когда ему с детства говорят такие добрые тети что он на девочку похож.
Блин, вы пол человека по цвету сапог смотрите?????
В нашем случае, нам пол определили по имени, ещё в роддоме
Пришла врач на осмотр, дочу раздевает, а сама говорит "Кто у нас здесь такой, хорошенький... а как нас зовут?"
Я отвечаю Сашенька. Врач продолжает "Какой Сашенька хороший мальчик, глазёнки большие синенькие..." Снимает памперс, пауза "Ой, Сашенька, да ты девочка оказывается!"
Вот и я о том же.Так что я пришла к выводу что лучше приходящий для здоровья, чем постоянный для нервного срыва!
На данный момент это мое мнение, может когда нибудь и изменится, но сейчас ни чего менять не хочу
Я то же бы так и жила ДЛЯ СЕБЯ если бы не встретила ЕГО. Ну и пусть он не дарит мне дорогих подарков на праздники, зато есть приятные недорогие мелочи без официальных праздников. Я не люблю когда ТОЛЬКО в этот день нужно показать любовь (14 февраля), ТОЛЬКО в этот день сказать какая Я хорошая (день рождения). О праздниках мы говорим заранее что каждый хочет и решаем, что будет. И если он едет в командировку, то привозит маленький сувенир. Если он считает, что эта вещь (украшение) мне НУЖНА то он просто ее дарит. А я в замен готовлю кушать и делю на пары его носки . Если мне лень готовить, то он молча ест пельмени...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Никого не агитирую. Мне как -то подруга сказала (она замужем была, ребенка родила ). Сейчас после развода второго родила. Короче мама-одиночка. так вот заявила мне: Таня, первого ребенка мы обычно от мужа рожаем, а второго как я от спонсора. Советую пропустить первый этап и перейти ко второму - намного лучше.
инстаграм @hr_erashkova
Мы с почти бывшим мужем месяц живем отдельно, в прошлый четверг подала на развод, мне даже легче дышать стало
Ничего себе, kapelusha, ты же вроде недавно про мужа что-то писала=(
да, если вкратце прошла любовь завяли помидоры. он не смог смириться, что я зарабатываю больше него и веду активный образ жизни, а не торчу рядом с ним дома у компа.
Вот и я о том же.Так что я пришла к выводу что лучше приходящий для здоровья, чем постоянный для нервного срыва!
На данный момент это мое мнение, может когда нибудь и изменится, но сейчас ни чего менять не хочу
Я то же бы так и жила ДЛЯ СЕБЯ если бы не встретила ЕГО. Ну и пусть он не дарит мне дорогих подарков на праздники, зато есть приятные недорогие мелочи без официальных праздников. Я не люблю когда ТОЛЬКО в этот день нужно показать любовь (14 февраля), ТОЛЬКО в этот день сказать какая Я хорошая (день рождения). О праздниках мы говорим заранее что каждый хочет и решаем, что будет. И если он едет в командировку, то привозит маленький сувенир. Если он считает, что эта вещь (украшение) мне НУЖНА то он просто ее дарит. А я в замен готовлю кушать и делю на пары его носки . Если мне лень готовить, то он молча ест пельмени...
Так и я согласна была на поцелуй в щечку и слова "Поздравляю, солнышко", а не пропадать на этот день и потом заявлять мне, что забыл и т.п. Или на новогодние праздники пропасть, а потом смс-ки на его телефон - с добрым утром любимый, спокойной ночи, любимый.
Я написала в 3 часа ночи ему записку после очередной смс - привет любимой передавай (причем это было в его день рождение) и ушла к маме на тот момент.. Это больно и обидно.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Мы с почти бывшим мужем месяц живем отдельно, в прошлый четверг подала на развод, мне даже легче дышать стало это лично мое мнение в моей ситуации. Сейчас все родственники поголовно, ой а когда же ты рожать собираешься, вон уже девачки-одноклассницы по второму планируют рожать, а ты все первого нарадить не можешь. Очень приятно это слушать Вам то какое дело, главное, что Вы успели до 23 родить, а в мою жизнь нахреназачем лезть.
Так а каково тем кому уже 26 и нет детей а их друзья в 40 рожают, ну или внезапно просто беременеют
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Так а каково тем кому уже 26 и нет детей а их друзья в 40 рожают, ну или внезапно просто беременеют
открою страшную тайну мне в этом году 27
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
да, если вкратце прошла любовь завяли помидоры. он не смог смириться, что я зарабатываю больше него и веду активный образ жизни, а не торчу рядом с ним дома у компа.
Даже не знаю что тебе сказать. Толи поздравить, то ли сочувствовать..
Желаю тебе новой жизни. Пусть она будет лучше предыдущей.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Так и я согласна была на поцелуй в щечку и слова "Поздравляю, солнышко", а не пропадать на этот день и потом заявлять мне, что забыл и т.п. Или на новогодние праздники пропасть, а потом смс-ки на его телефон - с добрым утром любимый, спокойной ночи, любимый.
Я написала в 3 часа ночи ему записку после очередной смс - привет любимой передавай (причем это было в его день рождение) и ушла к маме на тот момент.. Это больно и обидно.
Так давно его в саду закопать надо было...