А у нас оказывается сегодня Головосек (прости Господи) - поснимали с должностей народ и решили поразгонять народишко вообче. Ну и Х с ними, покупаем этои это и работаем дальше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Эльвира, полностью согласна. Я год в гражданском браке прожила - та же беда была + ко всему - 8 марта - а что сегодня 8 марта!!! Потом 14 февраля - это вообще не праздник. Так я не понял - сегодня 23 февраля - где подарок!!!! новыгод - пропал с 28.12. по 04.01. Мой день рождение - а у тебя что день рождение? . Его день рождение - Таня, ты не забыла про то что гости придут и вообще почему ты меня не поздравляешь. Затра...ло все. Я собрала манатки и ушла. И вот я может тоже не встретила того единственного просто, но сейчас я вообще замуж не хочу!!!!
Вот и я о том же.Так что я пришла к выводу что лучше приходящий для здоровья, чем постоянный для нервного срыва!
На данный момент это мое мнение, может когда нибудь и изменится, но сейчас ни чего менять не хочу
Таня, видно тебе досталась такая же свинка как и мне в свое время. Абсолютный инфантил, гулящий да пьющий.Слава Богу мы уже октябре расстались, до сих пор написывает смски вафел! Сначала ему было некогда (гулянки, пьянки, друзья), а мне стало не зачем.
Так мне теперь хорошо, конечно, хорошие мужчины, 100% есть, и я даже одного уже встретила)
Саша Офисная писал(а):
Дарина писал(а):
Меня этот вопрос тоже бесит. Типо тебе годиков то.... а ты еще не то что ребенка родить, ды-к не замужем даже...
да вам то какая разница. Я вот думаю, что задают его в основном замужние дамы. Выходит так - нам завидуют девочки , потому что:
Сразу говорю, чтоб без обид - ко всем это не относится, только к тем, что тупые вопросы задают
ну не скажите - нам тоже достается. Сыну еще трех лет, а меня за...долбали вопросом - когда за дочкой?, а вы хотели мальчика? а еще умиляет - ой а у вас девочка? Это парню в 2,5 года сказали. Когда я ответила - нет, мальчик, и потом аж села - "а почему у него сапоги тогда красные?"
Блин, вы пол человека по цвету сапог смотрите?????
Это вообще идиотизм. Ну ладно в пеленках когда детки, в полгодика или после выписки) А ведь когда ребенку уже 2,5 ведь видно черты лица: мальчик или девочка. И вообще я, чтобы не выглядеть дурочкой, говорю в таких случаях: малыш, лялька, детенка))
kapelusha писал(а):
Molex писал(а):
Цитата:
Мы с почти бывшим мужем месяц живем отдельно, в прошлый четверг подала на развод, мне даже легче дышать стало
Ничего себе, kapelusha, ты же вроде недавно про мужа что-то писала=(
да, если вкратце прошла любовь завяли помидоры. он не смог смириться, что я зарабатываю больше него и веду активный образ жизни, а не торчу рядом с ним дома у компа.
Жаль конечно, что ничего не вышло. Это Поворотный момент, желаю тебе счастья!
Angelok писал(а):
Анальгин, тебе терпения!
МилаЯ, рада что дело у тебя пошло на поправку!Скорейшего выздоровления!
Полностью поддерживаю Сорри, что длинновато вышло)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ой, деффачки, что на улице то творится ужасть просто! Решила сегодня до остановки с которой на работу добраться можно пешком пройтись, обычно до нее на автобусе еду, а тут времени было достаточно и решила сэкономить немного и пойти пешком. и вот иду я по этой скользкой дорожке и вдруг подо мной лед как проломится, одна нога в эту чертову лужу, другая в сторону, и в итоге я оказалась на коленях, при чем коленями на замерзшем льду. а лед сейчас сами знаете как замерзает в форме отпечатков ног людей. Короче говоря встаю я с этого прекрасного места смотрю на себя, коленки в хлам, колготки в хлам, приезжаю на работу, вид как будто на дороге подрабатывала всю ночь. Ноги в кровищи, колготки дырявые. пипец полный!!! Беру служебную машину поехала домой переодеваться
У нас один особо одаренный козел челОвек ходит и посылает в меня лучи... ненависти. Он считает, что я ему настройки сканера сбила и он перестал сканировать. А я не помню, чтобы я что-то меняла, ну сканировала я с его компа, ну никуда не лезла чай уже не в первый раз.
по слухам он собирается увольнятся
Скорей бы этот п...с уволился
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.