Анальгин - неа ...чуть старше меня...
это было в прошлой компании. откуда я сбежала...
а, вспомнила как тогда он меня чуть ли не силком тащил на совещание протокол составлять.... А это не моя задача вообще - я ресепшионист была, мое дело на телефоне сидеть и гостей встречать...
его любимое дело было - пройти миммо, положить молча документы а дальше ты догадайся - откопировать их, отправить, набрать? Надо было звонить на телефон и спршивать...а он тебя поучал...
Пару раз он так положил для сканирования, а я их в бухгалтерия передала.... После этого лично мне цедил сквозь зубы что делать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Анальгин - неа ...чуть старше меня...
это было в прошлой компании. откуда я сбежала...
а, вспомнила как тогда он меня чуть ли не силком тащил на совещание протокол составлять.... А это не моя задача вообще - я ресепшионист была, мое дело на телефоне сидеть и гостей встречать...
его любимое дело было - пройти миммо, положить молча документы а дальше ты догадайся - откопировать их, отправить, набрать? Надо было звонить на телефон и спршивать...а он тебя поучал...
Пару раз он так положил для сканирования, а я их в бухгалтерия передала.... После этого лично мне цедил сквозь зубы что делать...
Это типа ты обязана читать его мысли....
По-научному: критиникус шизофреникус обыкновеникус
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Да ладно вам....стандартный выскочка, который чудом получил власть, и теперь пытался удержать...
вот у Анальгин - ночью за факсом или собрание в 5 утра - это реально крышепад. а у нас четко было - мы приходили в означенный час. уходили по часам, обед четкий был...
хотя нет вспомнила - та что приходила второй, могла даже на полчаса опоздать - у нас это не каралось.
А у нас шефом запрещено любые документы без присмотра оставлять. Красота. Когда меня нет, никто и не посмеет доки разбрасывать. А если на месте то всё объясняется в нормальном тоне. Коллектив нормальный (если не бы не шефовский периодический маразм ).
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Видимо, в детстве меня прокляла злая колдуньякак ни встречаюсь с подружками - они по пивасику или коктейлю, я - чай-кофе, наутро им хоть бы хны, а я помираю от сушняка и башка раскалывается . Вчера опять встречались я умираю. Ничё не соображаю, в башке муть