я вчера на своей "безумно любимой" работе так околела, что приехав домой долго парилась, потом напялила на себя все самое теплое (только шапку не надела) и еще долго колотилась. А между тем в 20:00 проходило совещание, на которое я принципиально не поехала, со злости.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я вчера на своей "безумно любимой" работе так околела, что приехав домой долго парилась, потом напялила на себя все самое теплое (только шапку не надела) и еще долго колотилась. А между тем в 20:00 проходило совещание, на которое я принципиально не поехала, со злости.
У вас там в Белораше, часом, крепостное право не возобновили?
Т.е. ты, приехав с работы, должна была туда потом еще раз вернуться на совещание?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
дожили . в кармане сто рублей. причем на троих- меня , мужа и ребенка. все съедает стройка. до зарплаты дня четыре. хорошо продуктами затарились. да бензин ему на работе выдают. я ношусь с этой соткой как с писаной торбой. на телефоне денег нет. даже закачать нечего. ну нет. 10 р все же закачала, чтобы ребенка контролировать) а еще хорошо, что одногрупник с утра на занятия увозит и обратно с ним же. как прожить четыре дня на сто рублей)))?занять не вариант. уже заняли у знакомых. все на ту же стройку. муж теперь сказал- занимать не будем ни у кого. потерпим.
Ну как прожить на 100 руб. 4 дня? Я бывает и по 10 дней на них живу. Благо тоже продукты заранее покупаю. Положу тебе денюжку сегодня после работы на телефон))) . Зато когда построитесь - будешь безумно счастливой!!! Вот вспомнишь потом. А сейчас крепись!!!
инстаграм @hr_erashkova
Охренели что ли работодатели, не пойму.
Девчонки со старой работы рассказали - у них дирич взял моду приезжать на работу к 17-00 и начинать как бы еще один рабочий день.То есть 17-00=8-00. Если совещание должно быть с 10 до 11, то оно соответственно идет с 19-00 до 20-00. А много совещаний на 15-00 или 16-00 бывает назначено.Люди с работы то в 23,то в 3 часа ночи уходят...
держись, Анальгинчик...я мысленно с тобой - у нас в городе тоже рабство и беспредел...
Июлия, раздражает не то, что они иммигранты, а то что они не умеют себя вести, приезжают сюда со своими правилами.
Я тоже не москвичка, и здесь всего 4 года, но они и меня уже очень прилично раздражают.
Не моются, от них дурно пахнет, громко кричат,короче не умеют себя вести.
а еще сбивают сильно расценки.
Да без них было бы тяжело, потому что они работают там, где другие не хотят работать.
Но квота не соблюдается, никто на это не смотрит, а ведь они приезжают не только сюда с другой культурой, но и с другой религией.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А я жалуюсь: хотели с мужем кровать новую купить, пока ее в наличии нет, вчера думаем, давай чуть подождем и дешевле станет! Просто там где она в наличии, стоит 12 с доставкой,
а где к пятнице завести, то 10 с доставкой.
И вот наша соседка-хозяйка скорее всего подслушала нас, и вчера такая хозяин уезжает раньше и требует деньги 14 числа, а не 18 как обычно.
Я так расстроилась, и муж тоже. А у нашей соседки есть такая фишка, у нее место на рынке, она вещами торгует, и любит одалживать деньги чуть ранее, чтобы больше закупить товара, провернуть деньги, а потом отдает их.
Мы раз одолжили, два, а потом отказали, так как мы не миллионеры, а она начала их под разными предлогами просить, и вот очередной, но так как мы ничего доказать не можем, придется платить.
а еще у нее недавно появилась привычка, встать в шесть утра и вертеться перед зеркалом, в прихожей напротив нашей двери, и вот в где-то в пол седьмого она свои кудри начинает поливать лаком, притом не два пшика-взбрызга, а так долго и усилино заливает все, глазирует. а потом вся эта вонь проникает к нам. Чувствую, у нас сегодня с ней будет разговор.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
школу закрывают , теперь ребенок будет в другой учиться, если адмиинстрация не передумает
Зато по телевизору и в нэте пиарят постройки новых школ, садов и больниц Анна Попробуйте сказать ей, что денег сейчас нет сами занимать сабираемся . Но в положенный срок дадут зарплату и вам заплатим в ...(когда у вас там оплата).
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.