Помните, я вам жаловалась, что новый безопасник всех на машинах пропускает на работу, а меня нет.
Так вот, кадры ищут нового безопасника. Этого велено уволить после того, как этот придурок сделал пропуска для хозяина и дира, и вручил им со словами "Вот, Иван Иваныч, это вам пропуск на въезд! если завтра поедете без него, то вас на завод не пустят!"
Те на него посмотрели, переглянулись и сказали "Ну попробуйте не пустить...."
а с другой стороны он прав! правила они вообще то для всех правила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у него правила странные....
кому-то дал пропуска, кому-то не дал. Нет единого подхода. и все сваливает на указание директора.
А директор вообще в недоумении, говорит "да и разговора никакого на эту тему не было"
А с пропусками для хозяина и дира он просто решил выпендриться, типа, глядите, как я работаю!
а они ж в курсе, что он бездельник, только и может, что в монитор камер слежения пялиться...
Ни организовать толком не может, ни написать толковую инструкцию.
Все за него начальница ОУП делает да я помогаю ей, как могу. А он, сцуко, нам с ней проезд на работу закрыл тогда!
мы так переглянулись с ней тоже и говорим "и нахрена мы его джопу прикрывали? чтоб тащиться по лужам, прикрываясь пакетами от брызг проезжающих мимо счастливцев на машинах, которым разрешили въезд?"
вот у меня директор часто так прикидывается: "Кто разрешил? Яаааа?"
сначала даст какое-нить сомнительное распоряжение, потом искренне недоумевает "почему так? расстрелять!"
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а нас сегодня ночью затопили соседи сверху ппц проснулись в 2 часа ночи от звука льющейся воды ,вышли в прихожую, а из точечного освещения в прихожей и кухне(из лампочек) ручьями вода льется, начали подставлять ведра, кастрюли, тазики.... жесть взяли тряпки пошли к соседям помогать воду вычерпывать (заодно и познакомились ) теперь я понимаю почему я утром просыпаюсь от сильнейшего топота, там такой бегемот живет с женой Короче пообещали когда высохнут наши потолки сделают нам ремонт "потолочный". Надеюсь ,что гипсокартон шубой не поднимется а то им в копеечку выльется потоп.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот и я пожалуюсь на новеньких: мне только что понизили рейтинг только за то что в новой "Супер актуальной" теме про право подписи я грубовато написала ответ! какие же у нас моралисты появились! При чем когда это сообщение появилось сначала в одной старой теме я его проигнорировала, а когда это же сообщение возглавляло новую меня честно говоря это немного вывело из себя.
нашла из-за чего переживать. сама подумай,она тебе даже не придумала за что минус поставить, не то чтобы сообразить самостоятельно на тему своего вопроса))))и на таких ты обижаешься?)))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
нашла из-за чего переживать. сама подумай,она тебе даже не придумала за что минус поставить, не то чтобы сообразить самостоятельно на тему своего вопроса))))и на таких ты обижаешься?)))
в том то и дело что не она.я понимаю что фигня это полная, но как то не приятно получить минус от человека который сегодня первый день на форуме и которого достаточно тепло тут приняли.
Да и в конце концов свой первый минус надо же как то отметить
неприятно - не груби))) да плюнь ты. не корову проиграла. можно подумать кого-то интересует одиночное мнение. это ее субъективное к тебе отношение. на которое смело можно наплевать. меня вообще ничье не интересует. я знаю про себя все. причем только самое лучшее) ставите мне плюс -спасибо и очень приятно. ставите мне минус - ну и что? на....ть.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
неприятно - не груби))) да плюнь ты. не корову проиграла. можно подумать кого-то интересует одиночное мнение. это ее субъективное к тебе отношение. на которое смело можно наплевать. меня вообще ничье не интересует. я знаю про себя все. причем только самое лучшее) ставите мне плюс -спасибо и очень приятно. ставите мне минус - ну и что? на....ть.
тьфу.
Марго, это все фиксировать надо,бещать можно что угодно а докозательства должны быть
Настя, а как это зафиксировать? родственники посоветовали сфотографировать испорченный потолок. Ну а что его фотографировать, ведь он как был с огромными коричневыми пятнами после затопления, так и останется после того как высохнет Эльвира, да не обращай внимание!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, это все фиксировать надо,бещать можно что угодно а докозательства должны быть
Настя, а как это зафиксировать? родственники посоветовали сфотографировать испорченный потолок. Ну а что его фотографировать, ведь он как был с огромными коричневыми пятнами после затопления, так и останется после того как высохнет Эльвира, да не обращай внимание!!!
вызвать в этот день работника жэка и составить акт. подпись работника жэка и соседей. и все
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста