Марго, вызови мастера из жека. им скажи, что звонили вчера, но не смогли дозвониться,а потом было некогда. пусть срочно приходят.а когда те придут. звони соседям и скажи, что вчера от страха за свое имущество начали звонить в жэек. а жековцы только сегодня пришли. поэтому неудобно людей гонять и будьте добры поставьте подпись. и вообще лучше счет крепче дружба. в таких делах не нужно деликатничать.меньше геморроя будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Счастливая, спасибо!!! а я уже было подумала, что мастера нужно было вызывать сегодня в 2 часа ночи, когда обнаружили потоп. Скажу мужу пусть сам решает, вызывать человека из ЖЕКа или нет.
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
бл...ь! как вообще работать скоординировано, если тебя постоянно дергает начальник!!
предистория: устроилась на работу секретарем в отдел кадров, здесь у нас было 3 начальника, но по непонятным причинам в 1 день уволились все трое. и вот, пришла новая начальница, прекрасная женщина, сидит, работает, подходит ко мне только в самых редких случаях, всегда спасибо, пожалуйста говорит, в общем чудо, а не женщина-начальница. прошло время и у нас освободилось место в подборе персонала и я решила под шумок перевестись. оставалось только дождаться конца испытательного. но НЕТ! к нам пришла новая начальница - "начальник отдела подбора" и всееее...началооось. ты же хочешь перевестись, вот и старайся....обзвони, пригласи; возьми корпоративный домой вечером и на выходные; нет, к зубному ты не пойдешь, у нас магазины горящие, нужно работать (а у меня зуб безумно болит и его надо срочно лечить, просто живу на обезболивающих и она это знает); помимо этого я ей еще на посылках: отнеси, принеси, забери, распечатай, откопируй, сканируй.......плюс к этим всем ее заданиям я работаю как менеджер по подбору, т.е. принимаю людей на работу, а это надо кучу бумажек заполнить, с человеком все точно обговорить, с директором магазина все согласовать и т.д......ПЛЮЮЮС я еще и свой настоящий функционал выполняю: прием звонков, писем, консультирование людей, все заявления отследить и все такое прочее....я просто с ума схожу уже!! глаз дергается каждый день. и из-за этой нервотрепки срываюсь на мужа по вечерам, а он естественно обижается.
даже я захотела уволиться с вашей работы, хотя я там и не работаю))))))совет- работайте и дальше, трепите мужу нервы, себе глаз:он подергается , подергается, да выпадет в один прекрасный день)))))а зуб, вообче не обращайте внимания, пейте обезболивающие- печень она все выдержит)))
даже я захотела уволиться с вашей работы, хотя я там и не работаю))))))совет- работайте и дальше, трепите мужу нервы, себе глаз:он подергается , подергается, да выпадет в один прекрасный день)))))а зуб, вообче не обращайте внимания, пейте обезболивающие- печень она все выдержит)))
даааа...действительно вот откуда у молодого поколения так много болезней и неврозов)))
ну что поделаешь, буду работать пока так, переживу. переведусь уже полноценно, найду себе замену и расслаблюсь)))
Катрин, глаза боятся -руки делают, пойдите к своему непосредственному начальнику и оговорите все это.
В конце концов, самое ценное - это здоровье и семья, а угробить себя на работе - это дело последнее.
Всегда нужно поднимать острые проблемы, так как им все равно, заболеете вы или нет, таких начальников много,
а вы у себя одна!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Катрин, глаза боятся -руки делают, пойдите к своему непосредственному начальнику и оговорите все это.
В конце концов, самое ценное - это здоровье и семья, а угробить себя на работе - это дело последнее.
Всегда нужно поднимать острые проблемы, так как им все равно, заболеете вы или нет, таких начальников много,
а вы у себя одна!
Anna, я все это понимаю, просто моя работа находится напротив моего дома, т.е. в удобном для меня месте)) и здесь есть возможность развиваться в плане работы, вот и держусь за нее))
Ну, тогда тебе терпенья, а вообще со здоровьем не шутят, договорись с частным зубником, чтобы он тебя принял после работы, я думаю, что если обзвонить врачей, то можно найти такого.
а от нервов - валерьянка или пустырник!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Спасибо!))) я и так пью пустырник форте
только что было мини-собрание у нас, в пн, вт выходит девочка-стажер на мое место, надеюсь, она согласиться и дальше у нас остаться, а я перехожу в подбооор!!!! юху!!))))
вызвать в этот день работника жэка и составить акт. подпись работника жэка и соседей. и все
Счастлива,что-то мы даже и не подумали об этом
если соседи отказываться будут, зафиксируйте это все в акте, я бы им теллеграмму прислала чтоб было подстверждение приглашения на разборки, просто так хоть через суд если что деньги получишь, а без фиксации ничего не получишь, еще и смету надо составлять на ремонт
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!