Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#496[320424] 11 апреля 2012, 19:44
стараюсь
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#497[320425] 11 апреля 2012, 19:47
Марго, вызови мастера из жека. им скажи, что звонили вчера, но не смогли дозвониться,а потом было некогда. пусть срочно приходят.а когда те придут. звони соседям и скажи, что вчера от страха за свое имущество начали звонить в жэек. а жековцы только сегодня пришли. поэтому неудобно людей гонять и будьте добры поставьте подпись. и вообще лучше счет крепче дружба. в таких делах не нужно деликатничать.меньше геморроя будет.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#498[320426] 11 апреля 2012, 20:27
Margo - слушай, что девчонки советуют , а то потом фиг что докажешь

Эльвира - наплюй, а девушка странно поступила, ну да ладно ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#499[320427] 11 апреля 2012, 20:33
Счастливая, спасибо!!! а я уже было подумала, что мастера нужно было вызывать сегодня в 2 часа ночи, когда обнаружили потоп. Скажу мужу пусть сам решает, вызывать человека из ЖЕКа или нет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#500[320430] 12 апреля 2012, 7:09
бл...ь! как вообще работать скоординировано, если тебя постоянно дергает начальник!!
предистория: устроилась на работу секретарем в отдел кадров, здесь у нас было 3 начальника, но по непонятным причинам в 1 день уволились все трое. и вот, пришла новая начальница, прекрасная женщина, сидит, работает, подходит ко мне только в самых редких случаях, всегда спасибо, пожалуйста говорит, в общем чудо, а не женщина-начальница. прошло время и у нас освободилось место в подборе персонала и я решила под шумок перевестись. оставалось только дождаться конца испытательного. но НЕТ! к нам пришла новая начальница - "начальник отдела подбора" и всееее...началооось. ты же хочешь перевестись, вот и старайся....обзвони, пригласи; возьми корпоративный домой вечером и на выходные; нет, к зубному ты не пойдешь, у нас магазины горящие, нужно работать (а у меня зуб безумно болит и его надо срочно лечить, просто живу на обезболивающих и она это знает); помимо этого я ей еще на посылках: отнеси, принеси, забери, распечатай, откопируй, сканируй.......плюс к этим всем ее заданиям я работаю как менеджер по подбору, т.е. принимаю людей на работу, а это надо кучу бумажек заполнить, с человеком все точно обговорить, с директором магазина все согласовать и т.д......ПЛЮЮЮС я еще и свой настоящий функционал выполняю: прием звонков, писем, консультирование людей, все заявления отследить и все такое прочее....я просто с ума схожу уже!! глаз дергается каждый день. и из-за этой нервотрепки срываюсь на мужа по вечерам, а он естественно обижается.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#501[320431] 12 апреля 2012, 7:15
даже я захотела уволиться с вашей работы, хотя я там и не работаю))))))совет- работайте и дальше, трепите мужу нервы, себе глаз:он подергается , подергается, да выпадет в один прекрасный день)))))а зуб, вообче не обращайте внимания, пейте обезболивающие- печень она все выдержит)))
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#502[320435] 12 апреля 2012, 7:25
Счастьяещебольше писал(а):
даже я захотела уволиться с вашей работы, хотя я там и не работаю))))))совет- работайте и дальше, трепите мужу нервы, себе глаз:он подергается , подергается, да выпадет в один прекрасный день)))))а зуб, вообче не обращайте внимания, пейте обезболивающие- печень она все выдержит)))
даааа...действительно :-D вот откуда у молодого поколения так много болезней и неврозов)))
ну что поделаешь, буду работать пока так, переживу. переведусь уже полноценно, найду себе замену и расслаблюсь)))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#503[320470] 12 апреля 2012, 8:32
Katrin, что-то мне подсказывает, что не очень-то хочет новая начальница Вашего перевода *NO*
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#504[320472] 12 апреля 2012, 8:34
Катрин, глаза боятся -руки делают, пойдите к своему непосредственному начальнику и оговорите все это.
В конце концов, самое ценное - это здоровье и семья, а угробить себя на работе - это дело последнее.
Всегда нужно поднимать острые проблемы, так как им все равно, заболеете вы или нет, таких начальников много,
а вы у себя одна!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#505[320473] 12 апреля 2012, 8:35
МилаЯ писал(а):
Katrin, что-то мне подсказывает, что не очень-то хочет новая начальница Вашего перевода *NO*
а у нее выбора нет :-D искать некогда, работать некому, а тут сидит почти готовый специалист))
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#506[320476] 12 апреля 2012, 8:41
Anna писал(а):
Катрин, глаза боятся -руки делают, пойдите к своему непосредственному начальнику и оговорите все это.
В конце концов, самое ценное - это здоровье и семья, а угробить себя на работе - это дело последнее.
Всегда нужно поднимать острые проблемы, так как им все равно, заболеете вы или нет, таких начальников много,
а вы у себя одна!
Anna, я все это понимаю, просто моя работа находится напротив моего дома, т.е. в удобном для меня месте)) и здесь есть возможность развиваться в плане работы, вот и держусь за нее))
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#507[320484] 12 апреля 2012, 9:14
Ну, тогда тебе терпенья, а вообще со здоровьем не шутят, договорись с частным зубником, чтобы он тебя принял после работы, я думаю, что если обзвонить врачей, то можно найти такого.
а от нервов - валерьянка или пустырник!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#508[320502] 12 апреля 2012, 9:52
Спасибо!))) я и так пью пустырник форте :-D
только что было мини-собрание у нас, в пн, вт выходит девочка-стажер на мое место, надеюсь, она согласиться и дальше у нас остаться, а я перехожу в подбооор!!!! юху!!))))
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#509[320503] 12 апреля 2012, 9:59
я тебя поздравляю!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#510[320505] 12 апреля 2012, 10:04
Margo писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):

вызвать в этот день работника жэка и составить акт. подпись работника жэка и соседей. и все
Счастлива,что-то мы даже и не подумали об этом *SCRATCH*
*YES* если соседи отказываться будут, зафиксируйте это все в акте, я бы им теллеграмму прислала чтоб было подстверждение приглашения на разборки, просто так хоть через суд если что деньги получишь, а без фиксации ничего не получишь, еще и смету надо составлять на ремонт
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.