в субботу объявлен субботник(извиняюсь за тавтологию) все ерепеняться хотя есть приказ дир-а, то один я не пойду, то второй я не смогу что за люди
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Человечик, я их прекрасно понимаю. Все таки в субботу большинство готовтся к Пасхе - кто на кладбище поедет кто куличи святить. Может имело смысл уговорить директора перенести субботник?
мне в таких случаях интересно - а сам директор придет?
Насколько я помню, то у нас светское государство
Это я про перенос субботника из-за Пасхи.
Так это не мешает большинству населения, не смотря на свои религиозные убеждения, идти в храм святит вербы, пасхи, куличи да яйца
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Насколько я помню, то у нас светское государство
Это я про перенос субботника из-за Пасхи.
а субботники у нас не обязаловка а сугубо добровольное дело. Особенно в нерабочее время. а право на выходные у меня закреплено законодательно тем же светским государством.
и вместо того, чтобы принуждать людей, мождно пойти на встречу. Это и авторитет начальства повысит, и благое дело сделаем.
Могу сказать что в Москве общегородские субботники 22 и 29 апреля. То есть подумали об этом.
а мелкие городишки на 14 назначили - и никто не придет.
Человечик, я их прекрасно понимаю. Все таки в субботу большинство готовтся к Пасхе - кто на кладбище поедет кто куличи святить. Может имело смысл уговорить директора перенести субботник?
ну во первых директор не исповедует религию христианства(о как загнула ), во вторых больше всех ерепеняться как раз татары и башкира , а в третьих да он всегда приезжает и контролирует процесс( ну как мне сказал один хороший человек) у меня этот субботник вообще будет первый тута
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
ну во первых директор не исповедует религию христианства(о как загнула ), во вторых больше всех ерепеняться как раз татары и башкира , а в третьих да он всегда приезжает и контролирует процесс( ну как мне сказал один хороший человек) у меня этот субботник вообще будет первый тута
да блин причем тут традиции и христианство. Вот не могу понять. Православие, христианство не ругает последнее время только ленивый. А мусульманство открыто не поносят - ругают национальности... боятся их религию трогать...
Пасху праздновали даже в атеистической СССР.
Контролирует или наравне со всеми?
Не, ну некоторые же ходят не из-за моды. Хотя... именно та часть населения которая ходит "по моде" больше всего и нервирует, ибо не старается себя вести хоть немного пристойно, служба в базар-вокзал превращается
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте