я не знаю я ж говорю просто сказал один хороший человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Ну внешним может быть и уважение к другим людям, пришедшим в храм Ведь не все приходят только, чтоб святить куличи и пасхи, кто-то приходит на службу. А часто бывает так, что из-за посторонних разговоров ты ни услышать не можешь из читаемого и произносимого на службе, и внимание рассеивается, сосредоточится сложно и место поменять нет возможности - людей много
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ну внешним может быть и уважение к другим людям, пришедшим в храм Ведь не все приходят только, чтоб святить куличи и пасхи, кто-то приходит на службу. А часто бывает так, что из-за посторонних разговоров ты ни услышать не можешь из читаемого и произносимого на службе, и внимание рассеивается, сосредоточится сложно и место поменять нет возможности - людей много
угу я поэтому и перестала хоить в церковь. Сменили настоятеля и стало очень не комфортно. А прежнему теперь ехать 2,5 часа, да на перекладных... сейчас потеплеет и поедем в гости)
Хнык.
Впервые за мою работу здесь у нас две встречи с чаем. На первой я помогла сделать кофе - гость был доволен, а на второй дама процедила, что у них чай готовят секретари. Хнык
а у нас глупо оборудовано, что чайник находится в стеллаже, который с одной стороны закрыт стеной, а другой примыкает ко столу. Подойти к нему можно только заставив сидящих встать. Они уже сели.
Чашки на столе, чай и кофе готовы, печенье как положено на блюде, сахар тоже, ложки чистые. У нас демократия - шефы сами наливают...
хнык.
Шеф по телефону говорит. а я спросила - есть еще пожелания?, он мотнул головой - я ушла....
у меня шефы тоже сами наливают, но для гостей все отдельно стоит
у нас не отдеьное помещение и даже не рядом со мной.
У нас угол отдыха где все вместе стоит. Все чистое, я слежу за наличием и комплектностью, но по принципу самообслуживания. Так ПРИНЯТО в компании. Чай-офе в мои обязанности не входит.
И даже если бы входило, посторонний воспитанный человек не командует чужими сотрудниками. Тем более она не сама наливала чай. А шеф ей наливал, просто на секунду отвлекся на звонок
Натуля, обидно потому что девочке от силы 25, то есть она младше меня на 10 лет. И поэтому это выглядело как дешевые понты. В студии я девочек за секунду объясняю правила хорошего поведения для плодотворной работы а здесь блин субординация...
Ну ничего, у нее есть шанс попасть мне в лапы в студии... отыграюсь...
Я так вообще сижу в одном кабинете с генеральным директором. у нас тоже все общее и стоит вместе!!! Я слежу. И вообще я бухгалтер - кадровик нынче. В мои обязанности тоже не входит. Просто освободила место в шкафу у себя и там держу. А если не входит в ваши обязанности - то что переживаешь зря? Забей и все... Таких как она много На каждого нервов не хватит блин
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Натуля, обидно потому что девочке от силы 25, то есть она младше меня на 10 лет. И поэтому это выглядело как дешевые понты. В студии я девочек за секунду объясняю правила хорошего поведения для плодотворной работы а здесь блин субординация...
Ну ничего, у нее есть шанс попасть мне в лапы в студии... отыграюсь...
Почему выглядело? оно таковым и являлось! такие девочки всегда пытаются показать типа я то вот ЗВЕЗДА, а ты секретарша
не парься ты! просто молодая, глупая
Я так вообще сижу в одном кабинете с генеральным директором. у нас тоже все общее и стоит вместе!!! Я слежу. И вообще я бухгалтер - кадровик нынче. В мои обязанности тоже не входит. Просто освободила место в шкафу у себя и там держу. А если не входит в ваши обязанности - то что переживаешь зря? Забей и все... Таких как она много На каждого нервов не хватит блин
я тоже в одном кабинете - у нас полный опенспейс. У себя ничего держду - все где и положено по элеметарной гигиене.
Не знаю, чего прицепилась...именно сегодня это обидно...особенно от дечоки 23-25 лет, в подобии угг, джинс, и затертой кофте - а манеры и поведение английской королевы.
я тоже в одном кабинете - у нас полный опенспейс. У себя ничего держду - все где и положено по элеметарной гигиене.
Не знаю, чего прицепилась...именно сегодня это обидно...особенно от дечоки 23-25 лет, в подобии угг, джинс, и затертой кофте - а манеры и поведение английской королевы.
Это не манеры, это жалкое подобие