Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
Написать личное сообщение
#571[320660] 12 апреля 2012, 13:43
Саша Офисная писал(а):

Контролирует или наравне со всеми?
я не знаю *DONT_KNOW* я ж говорю просто сказал один хороший человек
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#572[320661] 12 апреля 2012, 13:47
Для меня вопросы религии всегда будут закрытыми и никогда не будут ассоциироваться с внешними атрибутами.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#573[320664] 12 апреля 2012, 13:55
Ну внешним может быть и уважение к другим людям, пришедшим в храм *PARDON* Ведь не все приходят только, чтоб святить куличи и пасхи, кто-то приходит на службу. А часто бывает так, что из-за посторонних разговоров ты ни услышать не можешь из читаемого и произносимого на службе, и внимание рассеивается, сосредоточится сложно и место поменять нет возможности - людей много
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#574[320665] 12 апреля 2012, 13:57
Ольгуня писал(а):
Ну внешним может быть и уважение к другим людям, пришедшим в храм *PARDON* Ведь не все приходят только, чтоб святить куличи и пасхи, кто-то приходит на службу. А часто бывает так, что из-за посторонних разговоров ты ни услышать не можешь из читаемого и произносимого на службе, и внимание рассеивается, сосредоточится сложно и место поменять нет возможности - людей много
угу я поэтому и перестала хоить в церковь. Сменили настоятеля и стало очень не комфортно. А прежнему теперь ехать 2,5 часа, да на перекладных... сейчас потеплеет и поедем в гости)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#575[320673] 12 апреля 2012, 14:28
Хнык.
Впервые за мою работу здесь у нас две встречи с чаем. На первой я помогла сделать кофе - гость был доволен, а на второй дама процедила, что у них чай готовят секретари. Хнык
а у нас глупо оборудовано, что чайник находится в стеллаже, который с одной стороны закрыт стеной, а другой примыкает ко столу. Подойти к нему можно только заставив сидящих встать. Они уже сели.
Чашки на столе, чай и кофе готовы, печенье как положено на блюде, сахар тоже, ложки чистые. У нас демократия - шефы сами наливают...
хнык.

Шеф по телефону говорит. а я спросила - есть еще пожелания?, он мотнул головой - я ушла....
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#576[320676] 12 апреля 2012, 14:43
у меня шефы тоже сами наливают, но для гостей все отдельно стоит
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#577[320677] 12 апреля 2012, 14:47
Дарина писал(а):
у меня шефы тоже сами наливают, но для гостей все отдельно стоит
у нас не отдеьное помещение и даже не рядом со мной.
У нас угол отдыха где все вместе стоит. Все чистое, я слежу за наличием и комплектностью, но по принципу самообслуживания. Так ПРИНЯТО в компании. Чай-офе в мои обязанности не входит.

И даже если бы входило, посторонний воспитанный человек не командует чужими сотрудниками. Тем более она не сама наливала чай. А шеф ей наливал, просто на секунду отвлекся на звонок
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#578[320678] 12 апреля 2012, 14:53
ну и че загналась-то? забей
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#579[320679] 12 апреля 2012, 14:54
Дама просто зазвездилась. плюнь и разотри
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#580[320680] 12 апреля 2012, 14:55
Натуля, обидно потому что девочке от силы 25, то есть она младше меня на 10 лет. И поэтому это выглядело как дешевые понты. В студии я девочек за секунду объясняю правила хорошего поведения для плодотворной работы а здесь блин субординация...

Ну ничего, у нее есть шанс попасть мне в лапы в студии... отыграюсь...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#581[320681] 12 апреля 2012, 15:00
Я так вообще сижу в одном кабинете с генеральным директором. у нас тоже все общее и стоит вместе!!! Я слежу. И вообще я бухгалтер - кадровик нынче. В мои обязанности тоже не входит. Просто освободила место в шкафу у себя и там держу. А если не входит в ваши обязанности - то что переживаешь зря? Забей и все... Таких как она много *YES* На каждого нервов не хватит блин
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#582[320682] 12 апреля 2012, 15:02
Саша Офисная писал(а):
Натуля, обидно потому что девочке от силы 25, то есть она младше меня на 10 лет. И поэтому это выглядело как дешевые понты. В студии я девочек за секунду объясняю правила хорошего поведения для плодотворной работы а здесь блин субординация...

Ну ничего, у нее есть шанс попасть мне в лапы в студии... отыграюсь...
Почему выглядело? оно таковым и являлось! такие девочки всегда пытаются показать типа я то вот ЗВЕЗДА, а ты секретарша

не парься ты! просто молодая, глупая
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#583[320684] 12 апреля 2012, 15:04
Дарина писал(а):
Я так вообще сижу в одном кабинете с генеральным директором. у нас тоже все общее и стоит вместе!!! Я слежу. И вообще я бухгалтер - кадровик нынче. В мои обязанности тоже не входит. Просто освободила место в шкафу у себя и там держу. А если не входит в ваши обязанности - то что переживаешь зря? Забей и все... Таких как она много *YES* На каждого нервов не хватит блин
я тоже в одном кабинете - у нас полный опенспейс. У себя ничего держду - все где и положено по элеметарной гигиене.

Не знаю, чего прицепилась...именно сегодня это обидно...особенно от дечоки 23-25 лет, в подобии угг, джинс, и затертой кофте - а манеры и поведение английской королевы.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#584[320685] 12 апреля 2012, 15:11
Саша - я бы на твоем месте ей сказала, что у меня есть руководитель и я выполняю его распоряжения и указания, а не гостей 8-)
не переживай, лови цвЯточек @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#585[320686] 12 апреля 2012, 15:11
Саша Офисная писал(а):
Дарина писал(а):
я тоже в одном кабинете - у нас полный опенспейс. У себя ничего держду - все где и положено по элеметарной гигиене.

Не знаю, чего прицепилась...именно сегодня это обидно...особенно от дечоки 23-25 лет, в подобии угг, джинс, и затертой кофте - а манеры и поведение английской королевы.
Это не манеры, это жалкое подобие
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.