Блин, вот засада
Ну тогда пусть они пьют чай-кофе, пусть им тоже с утра будет плохо
А так, я думаю, что твой организм в момент распития спиртного другими мысленно то же что-то употребляет, вот и результат, психологический так сказать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
второй день ругаюсь с чудаком, не могут мне нормальные копии документов предоставить, так у них еще и удостоверения недооформлены, при этом я бюррократ, а он невинный агнец . Сказала начальнику строительством, чтоб не допускал их к работам, так как нет у них удостоверений
И это должен их отдел кадров зырить, а не я
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
АААААА!!!!!!!!!!!!!! Пришло какое-то чмои завоняло мне всю приемную!! оно ж не умылося, не почистило свои зубы-вОни и еще норовило ко мне под нос прям всунуться, чтоб получше донести свою охинею!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
АААААА!!!!!!!!!!!!!! Пришло какое-то чмои завоняло мне всю приемную!! оно ж не умылося, не почистило свои зубы-вОни и еще норовило ко мне под нос прям всунуться, чтоб получше донести свою охинею!!
А я страдаю от перегара мужиков наших, достали уже пить . Летом хоть проветрить можно, а сейчас все окна запечатаны(((
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
А я страдаю от перегара мужиков наших, достали уже пить . Летом хоть проветрить можно, а сейчас все окна запечатаны(((
У нас в крыле есть юстиция - оформляют документы на недвижимость. Иногда такой контингент там ошивается Причем насаются толпами по коридору и ароматизируют... Еще достали просить копии сделать и в туалет пустить (почему-то в юстиции не предусмотрели туалет для них). Блин, да у нас тут и так народу много работает, своих не переждешь
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
дочка порвала замок в осенних сапогах, уже 2-й раз за сезон , сегодня напялила мои сапоги и довольная, как слон, в чем маме идти -ее не волнует, козявка
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
У нас в крыле есть юстиция - оформляют документы на недвижимость. Иногда такой контингент там ошивается Причем насаются толпами по коридору и ароматизируют... Еще достали просить копии сделать и в туалет пустить (почему-то в юстиции не предусмотрели туалет для них). Блин, да у нас тут и так народу много работает, своих не переждешь
жуть
блин жалуюсь на себя...
делала перевод между счетами, и умудрилась с дебетовой карты деньги перевести на кредитную, с неоплаченным платежом..... ПИИИИИИИИИ, процент взяли, а теперь не хватает оплатить счет и взять неоткуда((((((
ну куда я смотрела......