Прыходи, а то чет скучно мне... пока диря в отпуске.
Эх...было бы здорово!
про мышь удобную - даж не знаю...
у меня Logitech оптицкая, но с проводком...
у дира - беспроводная. Но она тяжеленькая и батарейки периодически кончаются.
на ночь разминать ручки с какой-нить мазюкой попробуй...
у меня болела правая тоже, я ее капиларом для ног и индовазином мазюкала...Прямо массировала.
вроде получшело
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня тож Лоджитековская. Вроде, и удобная, она у меня уже два года. Дома тоже спецом брала мышь побольше, чтоб руки не болели. Может, дома сижу неудобно?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
сходила я вчера к стоматологу. выкурила три сигареты перед клиникой.
-здрасьте
-здрасьте, я по записи...блаблабла
-садитесь на диванчик
ну сижу,жду,сама дико нервничаю,тарабаню ногами,грызу ногти.
Тут значит он освободился.На негнущихся ногах захожу в кабинет,прям с порога говорю што адски боюсь стоматологов-боли-анестезия не действует-бедная я нещасная-на глазах слёзы. Дяденька оказался добрым,спокойным,посмарел мои зубки,успокоил меня што мне не будет больно 100% (я терь дико надеюсь на эти проценты то!)
Вот.
Но видя моё состояние сказал: сегодня наверно не будем лечить? вам морально подготовится нада?
Я: дададада,ещё как нада!!! Я приду в субботу!
Ну вот,завтра,вощем пойду с утрема...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А я и забыла, что сегодня пятница 13-е Видать не зря только сегодня руки дошли, это знак!!!
Ничего страшнее, чем СМК у нас, за время работы здесь, я не встречала! Лучше к стоматологу бы сходила, чем такое
А я и забыла, что сегодня пятница 13-е Видать не зря только сегодня руки дошли, это знак!!!
Ничего страшнее, чем СМК у нас, за время работы здесь, я не встречала! Лучше к стоматологу бы сходила, чем такое
каждому-своё (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Ничего в голову не лезит умного
Как жаль что нельзя написать "Вася Пупкин, спасибо конечно за предложенную дату аудита, но Я её не хочу!!! Хочу 31.06.2012 !!! И аудитора хочу Марь Ивановну, и только ЕЁ!!!! Хочууууууууу!!!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Сёма- подруга по несчастью. Я второй день посещаю стомотолога, и еще придется. Самое обидно что перед новым годом я все зубки сделаал, а эта сука врач попалась плохая, кучу денег содрала, а зубы сделала из рук вон плохо. Теперь всё переделываю с другой клинике.
Сёма- подруга по несчастью. Я второй день посещаю стомотолога, и еще придется. Самое обидно что перед новым годом я все зубки сделаал, а эта сука врач попалась плохая, кучу денег содрала, а зубы сделала из рук вон плохо. Теперь всё переделываю с другой клинике.
бедные мы нещяясные
Предложенная Вам дата аудита не устраивает, поскольку в это время ответственные лица будут находится в отпуске/командировке. Целесообразней провести аудит 31.06.2212 в присутствиее всех заинтересованных лиц. Происм включи ть в состав комиссии Марфу Васильевна, которая зарекомендовла себя как грамотны и высокопрофессиональный аудитор
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани