Предложенная Вам дата аудита не устраивает, поскольку в это время ответственные лица будут находится в отпуске/командировке. Целесообразней провести аудит 31.06.2212 в присутствиее всех заинтересованных лиц. Происм включи ть в состав комиссии Марфу Васильевна, которая зарекомендовла себя как грамотны и высокопрофессиональный аудитор
СПАСИБО!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сёма- подруга по несчастью. Я второй день посещаю стомотолога, и еще придется. Самое обидно что перед новым годом я все зубки сделаал, а эта сука врач попалась плохая, кучу денег содрала, а зубы сделала из рук вон плохо. Теперь всё переделываю с другой клинике.
бедные мы нещяясные
не то слово( я года четыре назад целый год ходила к стоматологам. по итогу сделали гамно и срубили фантастическую по тем временам сумму. даже не читала за что они у меня деньги брали. а как стала читать. емае- ставили оказывается, к примеру, светоотражающую пломбу на зуб, который вырвали)))))))))стала разбираться. они мне - да так нужно. как нужно. поставить пломбу за 1900 на зуб, который через минуту удалили))))
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сёма- подруга по несчастью. Я второй день посещаю стомотолога, и еще придется. Самое обидно что перед новым годом я все зубки сделаал, а эта сука врач попалась плохая, кучу денег содрала, а зубы сделала из рук вон плохо. Теперь всё переделываю с другой клинике.
Девочки я когда вам писала что зубы лечить пошла???
Я до сих пор хожу и не известно когда все это кончится, к счастью я все еще бесплатно их лечу. думаю что к дню рождения (а оно в середине июля) я освобожусь от этого. блииииииин скорее бы.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
наверное на это уже жаловаться бессмысленно но уже надоело...я им тут что за 12 000 должна совмещать нянечку, диспетчера, психолога, отдел снабжение (когда их у нас целых 3 чел-а) история: уборщица оставила заявку на всякие там свои прибамбасы, нет просто счет заказать в фирме в которой мы обычно покупаем я заказала, но у них много не оказалась, иду к заму(он и начальник отдела снабжения) а он мне говорит ну вот поедешь в Мэтро и купишь (я просто в там воду дир-у покупаю) вот как умеют люди портить настроение с утра сеня буду мстить хрен не буду я ни чего покупать сами пусть крутяться
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
А машину вам не дают? Мне на такой случай машину бы дали, выпросила б еще где-нить на ней покататься по своим делам Ну мало ли куда у меня не получается попасть в выходные из-за других дел.
Если отмазаться не удастся, попробуйте хоть выскрести себе льгот побольше и мелких поблажек - и потом такое невинное лицо - а я в пробку попала
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А машину вам не дают? Мне на такой случай машину бы дали, выпросила б еще где-нить на ней покататься по своим делам Ну мало ли куда у меня не получается попасть в выходные из-за других дел.
Если отмазаться не удастся, попробуйте хоть выскрести себе льгот побольше и мелких поблажек - и потом такое невинное лицо - а я в пробку попала
эээ ...с машиной у нас вообще беда да дело даже не в машине просто ЭТО ИХ РАБОТА, а я если уеду из офиса то они же мне и будут звонить то факс получить то отправить...то там письмо должно было быть, поищи, а где ты НАМ ведь письмо надо составить...а нету меня я бумагу блин туалетную покупаю
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Так им и скажи, что выбираешь лучшее для их нежных задов мест. А это требует усиленной смекалки, внимания, глубокого сосредоточения, иначе их же бумажки им потом и порежешь в туалет , если еще отвлекать будут. Факсы примут - не маленькие.
телефон на беззвучку и катаешься по городу долго-долго, главное все свои дела переделать успеть надо на тот случай, если придется после работы еще подзадержаться
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Человечик, я тебе по секрету скажу, что на меня тоже вешали чужую работу (и мебель, и канцелярка). Сразу психовала, а потом репу почесала и решила бездельникам отомстить - бонусы себе я организовала за это неплохие.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.