Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
Написать личное сообщение
#631[320899] 13 апреля 2012, 14:28
Саша Офисная писал(а):
Предложенная Вам дата аудита не устраивает, поскольку в это время ответственные лица будут находится в отпуске/командировке. Целесообразней провести аудит 31.06.2212 в присутствиее всех заинтересованных лиц. Происм включи ть в состав комиссии Марфу Васильевна, которая зарекомендовла себя как грамотны и высокопрофессиональный аудитор
СПАСИБО!!!!!!!! @}-\\--
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#632[320900] 13 апреля 2012, 14:29
Sempraviva писал(а):
Angelok писал(а):
Сёма- подруга по несчастью. Я второй день посещаю стомотолога, и еще придется. Самое обидно что перед новым годом я все зубки сделаал, а эта сука врач попалась плохая, кучу денег содрала, а зубы сделала из рук вон плохо. Теперь всё переделываю с другой клинике.
бедные мы нещяясные :'(
не то слово( я года четыре назад целый год ходила к стоматологам. по итогу сделали гамно и срубили фантастическую по тем временам сумму. даже не читала за что они у меня деньги брали. а как стала читать. емае- ставили оказывается, к примеру, светоотражающую пломбу на зуб, который вырвали)))))))))стала разбираться. они мне - да так нужно. как нужно. поставить пломбу за 1900 на зуб, который через минуту удалили))))
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#633[320902] 13 апреля 2012, 14:32
Я доверяю зубы только своему бывшему МЧ, он доктор хороший. И нестрашно - че бояться чела, с которым спала? :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#634[320905] 13 апреля 2012, 14:41
*ROFL*
Лялька писал(а):
Я доверяю зубы только своему бывшему МЧ, он доктор хороший. И нестрашно - че бояться чела, с которым спала? :-D
*ROFL*

Татьяна - эээ, так это, тока причесать надо...
спасибо.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#635[320908] 13 апреля 2012, 14:52
Angelok писал(а):
Сёма- подруга по несчастью. Я второй день посещаю стомотолога, и еще придется. Самое обидно что перед новым годом я все зубки сделаал, а эта сука врач попалась плохая, кучу денег содрала, а зубы сделала из рук вон плохо. Теперь всё переделываю с другой клинике.
Девочки я когда вам писала что зубы лечить пошла???
Я до сих пор хожу и не известно когда все это кончится, к счастью я все еще бесплатно их лечу. думаю что к дню рождения (а оно в середине июля) я освобожусь от этого. блииииииин скорее бы.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#636[320927] 13 апреля 2012, 17:36
Бесплатно- мечта, у нас за деньги, по знакомству, врачи высшей категории умудряются так напортачить- что ужас.
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#637[320960] 16 апреля 2012, 6:56
наверное на это уже жаловаться бессмысленно *WALL* но уже надоело...я им тут что за 12 000 должна совмещать нянечку, диспетчера, психолога, отдел снабжение (когда их у нас целых 3 чел-а) история: уборщица оставила заявку на всякие там свои прибамбасы, нет просто счет заказать в фирме в которой мы обычно покупаем я заказала, но у них много не оказалась, иду к заму(он и начальник отдела снабжения) а он мне говорит ну вот поедешь в Мэтро и купишь *DEVIL* (я просто в там воду дир-у покупаю) вот как умеют люди портить настроение с утра *WASSUP* сеня буду мстить *DEVIL* хрен не буду я ни чего покупать сами пусть крутяться :-\
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#638[320963] 16 апреля 2012, 7:10
Чеloveчик, а почему ты должна ехать за всем, по дебильной логике отдела снабжения?e7d1241827977fe99d9cc659a1507a64.gif Ты скажи, что и зп получишь тоже ты)68e4101383ef262f76b27adfe00bfefd.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#639[320964] 16 апреля 2012, 7:14
А машину вам не дают? Мне на такой случай машину бы дали, выпросила б еще где-нить на ней покататься по своим делам *JOKINGLY* Ну мало ли куда у меня не получается попасть в выходные из-за других дел.
Если отмазаться не удастся, попробуйте хоть выскрести себе льгот побольше и мелких поблажек - и потом такое невинное лицо - а я в пробку попала O:-)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#640[320965] 16 апреля 2012, 7:18
Ольгуня писал(а):
А машину вам не дают? Мне на такой случай машину бы дали, выпросила б еще где-нить на ней покататься по своим делам *JOKINGLY* Ну мало ли куда у меня не получается попасть в выходные из-за других дел.
Если отмазаться не удастся, попробуйте хоть выскрести себе льгот побольше и мелких поблажек - и потом такое невинное лицо - а я в пробку попала O:-)
эээ ...с машиной у нас вообще беда *BOMB* да дело даже не в машине *NO* просто ЭТО ИХ РАБОТА, а я если уеду из офиса то они же мне и будут звонить то факс получить то отправить...то там письмо должно было быть, поищи, а где ты НАМ ведь письмо надо составить...а нету меня я бумагу блин туалетную покупаю *SUPERMAN*
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#641[320974] 16 апреля 2012, 8:24
Так им и скажи, что выбираешь лучшее для их нежных задов мест. А это требует усиленной смекалки, внимания, глубокого сосредоточения, иначе их же бумажки им потом и порежешь в туалет :-D , если еще отвлекать будут. Факсы примут - не маленькие.
телефон на беззвучку и катаешься по городу долго-долго, главное все свои дела переделать успеть надо на тот случай, если придется после работы еще подзадержаться :-X
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#642[320985] 16 апреля 2012, 9:19
Человечик, я тебе по секрету скажу, что на меня тоже вешали чужую работу (и мебель, и канцелярка). Сразу психовала, а потом репу почесала и решила бездельникам отомстить - бонусы себе я организовала за это неплохие. :-X
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#643[320986] 16 апреля 2012, 9:23
Цитата:
бонусы себе я организовала за это неплохие.
Какие например? :-X
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#644[320988] 16 апреля 2012, 9:32
ответила в ЛС ;-)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#645[320994] 16 апреля 2012, 10:03
!!! *BOMB* да в моем зоопарке вообще "сталинский режим" введен как я посмотрю!!! такая злая, что и описывать суть не могу!!!
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.