Ольгуня,Марго,Маргарита, пасиба.Да я уш и сама как-то поспокойнее стала относица.Дяденька стоматолог заверил меня што будет не больно,а мущщины обычно держат своё слово
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ольгуня,Марго,Маргарита, пасиба.Да я уш и сама как-то поспокойнее стала относица.Дяденька стоматолог заверил меня што будет не больно,а мущщины обычно держат своё слово
Не переживай, точняк не больно будет. максимум немножко как комарик укусил. Я сейчас сама с этими зубами все еще бегаю! ну я уж писала об этом. Так что не ссыбойся!!!
Ну вот, поздравляю - хватило одного рабочего дня на форуме для того, чтобы съели единственного мужчину. сожрали-таки! Олег, надо было представиться Ольгой и тогда бы форум захлестнула бы новая волна срачек, а так - засыпали несколько тем "шпильками"...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Анальгин, држись, прорвешься вон руководители у тебя меняются, а ты на месте, т.ч. будем надеяться, что следующий будет не хуже этого (хотя куда еще хуже)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Анальгин, држись, прорвешься вон руководители у тебя меняются, а ты на месте, т.ч. будем надеяться, что следующий будет не хуже этого (хотя куда еще хуже)
Согласен, хуже некуда
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров