так я за справедливость, любофффь и гармонию, вроде как
Просто не поняла про признаки, видимо, тормоз я, да и работы вчера много было, чтоб читать внимательно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Доброе утро всем! =)
хочу пожаловаться.
Вчера часа в 2 завуч обнаружила в своей ячейке письмо о совещании начальников летнего лагеря, которое было вчера же в пол 1ого. В свое время она получила это письмо, нужно было отправить заявку кто явится на совещание. я отправила и оставила это письмо в ее ячейке.
Злость переполняла меня с ног до головы вчера. Потом уже забыла. А сегодня звонят из департамента , говорят пишите объяснительную. Завуч опять меня виноватой сделала. Сказала даже что обиделась на меня. Правда через некоторое время сегодня просила прощенья. Мне полегчало) Но все равно осадок остается.
И как с такими работать
Так и работать. сама в похожих ситуациях была. Просто людям надо на кого-то спустить собак. Мысленно пошли всех в сад ... Сделай глубокий вдох и
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Доброе утро всем! =)
хочу пожаловаться.
Вчера часа в 2 завуч обнаружила в своей ячейке письмо о совещании начальников летнего лагеря, которое было вчера же в пол 1ого. В свое время она получила это письмо, нужно было отправить заявку кто явится на совещание. я отправила и оставила это письмо в ее ячейке.
Злость переполняла меня с ног до головы вчера. Потом уже забыла. А сегодня звонят из департамента , говорят пишите объяснительную. Завуч опять меня виноватой сделала. Сказала даже что обиделась на меня. Правда через некоторое время сегодня просила прощенья. Мне полегчало) Но все равно осадок остается.
И как с такими работать
А дир (женщина), к моему удивлению, и, как мне кажется, из-за этой ситуации, желая попросить меня об услуги, назвала меня впервые Лизонька =))) ах, как же это приятно)))
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А дир (женщина), к моему удивлению, и, как мне кажется, из-за этой ситуации, желая попросить меня об услуги, назвала меня впервые Лизонька =))) ах, как же это приятно)))
А с начальниками-женщинами работать сложней - эмоций много..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Доброе утро всем! =)
хочу пожаловаться.
И как с такими работать
У меня тоже такая ситуация была, но ровно до тех пор, пока не издал распоряжение о порядке получения корреспонденции в канцелярии, где указано где, кто, когда и сколько раз в день должен получать корреспонденцию и под роспись с проставлением даты и времени.
Больше недоразумений не было. Кто документ вовремя не получил, соответственно не исполни, ВИНОВЕН и НАКАЗАН.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара