И мои соболезнования...
Я со своими до сих пор мысленно разговариваю - с дедом по маминой линии и с папой.
Иногда прошу помочь мне. И они помогают.
А по работе всегда прошу мысленно помочь моего покойного начальника бывшего, очень хорошего руководителя и просто хорошего мужика.Это я болтаю, чтоб тебя развлечь немножко...
Держись, Лен.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
очень тяжело, когда уходят близкие, скоро у нас Радуница - поеду на кладбище к папе и доченьке, там как-то чувствую себя ближе, что-ли, не знаю, как объяснить, но потом мне легче на душе
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ну мой "кучерявый" и козеел - заглядывает к людям в кабинеты, чтоб знать кто с кем кучкуется!(еще только не говорит "стройсь, на первый-второй рассчитайсь!") а потом же начинаются гонения целый день.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
угу, "веселуха". Это ж додуматься до такого - взял письмо, подготовленное и отправленное еще в феврале, дал мне с тем, чтобы я его дополнила (не я его готовила) еще одним абзацем и сохранила за тем же исходящим номером. (это что - типа мы вам ТАКОЕ отправляли, неважно, что у вас другой вариант текстовки)!!!
угу, "веселуха". Это ж додуматься до такого - взял письмо, подготовленное и отправленное еще в феврале, дал мне с тем, чтобы я его дополнила (не я его готовила) еще одним абзацем и сохранила за тем же исходящим номером. (это что - типа мы вам ТАКОЕ отправляли, неважно, что у вас другой вариант текстовки)!!!
Он ИДИОТ?
Пускай привозит экземпляр контрагента с его Вх№. и потом меняет что хочет. Он что не понимает, что если его поймают, то он в полной Ж.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Он ИДИОТ?
Пускай привозит экземпляр контрагента с его Вх№. и потом меняет что хочет. Он что не понимает, что если его поймают, то он в полной Ж.
То, что он ИДИОТ, уже давно ни для кого не секрет! Я бы даже сказала БЕССТРАШНЫЙ ИДИОТ. Олег, да ты только почитай мои постики и сразу поймешь чего я схожу с ума.
Он ИДИОТ?
То, что он ИДИОТ, уже давно ни для кого не секрет! Я бы даже сказала БЕССТРАШНЫЙ ИДИОТ. Олег, да ты только почитай мои постики и сразу поймешь чего я схожу с ума.
Видать его еще мордой по асфальту не разу не водили