я тоже один раз в такой ситуации была, когда автобус на похороны заказывала...
потом себя тоже так ругала....
меня тож обидели.
Новый нач службы безопасности переписал все машины сотрудников, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ПАРКОВКИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.
А меня супруг привозит-увозит, паркинг не нужен. Я нач-чу безопасности так и написала" машина такая-то, ездит утром и вечером, парковки не требуется"
Сегодня не пустили...перлась пехтерем по нечищеным увалам, без шапки, до корпуса...:(
а безопасник, хитро хихикая, сказал, что не велел пускать нас лично директор!!!!
а возят многих, и всех пустили!!!!! и пропуска дали!!!!!!
а у нас скоро будет море - ливневку не предусмотрели при строительстве подъездных путей....
вот сижу, пишу служебку про закупку себе и моим девочкам резиновых сапог, на КПП будем переобуваться демонстративно....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
да вот пойду решать....
раз люди, которые по должности это все должны делать, не могут нормально организовать процесс...
Я бы не возмущалась, если бы всех таких же, как я , не пускали! Как грится, не пускать - так не пускать.
А то как-то с разбором.
ну так и я ж недавно с нашим таким орлом схлестнулась за пропускной режим. его это дико напрягло: как это так - кто-то делает замечание! учит работать отставного мента! он у нас на всех отличившихся личностей досье позаводил. а недавно был застигнут нашим главным за подслушиванием нашего разговора, за дверью! он так драпал, но все равно главному удалось его заметить! Вот это мы подыхали! А вы, девочки, можете похвастаться такими кадрамив вашей компании? слабо? да, еще - он же у дери говорит (стучит) исключительно шепотом, чтоб не дай Боже не услышали его "стук". И еще отслеживает кто к кому заходил и с кем чай пил (мы ж для дери все враги!) Во зоопарк у нас! Всех тварей к нам согнали.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
ну так и я ж недавно с нашим таким орлом схлестнулась за пропускной режим. его это дико напрягло: как это так - кто-то делает замечание! учит работать отставного мента! он у нас на всех отличившихся личностей досье позаводил. а недавно был застигнут нашим главным за подслушиванием нашего разговора, за дверью! он так драпал, но все равно главному удалось его заметить! Вот это мы подыхали! А вы, девочки, можете похвастаться такими кадрамив вашей компании? слабо? да, еще - он же у дери говорит (стучит) исключительно шепотом, чтоб не дай Боже не услышали его "стук". И еще отслеживает кто к кому заходил и с кем чай пил (мы ж для дери все враги!) Во зоопарк у нас! Всех тварей к нам согнали.
Ой у нас тоже такие кадры есть! еще наверно и похлеще. одного правда не давно уволили, но вот другая крыса так и осталась! на новогоднем корпоративе за всеми следила кто сколько выпил чем и в каком количестве закусил, потом бегала всем передавала.жуть! и так на всех мероприятиях, а подслушивать кто что говорит так это любимое занятие. и это только 10 часть того что она вытворяет
Жалуюсь... 18 марта день рождение. Попросила сегодня у босса авансик внеплановый. А он мне - это не корректно выпрашивать деньги.... Зато когда тортик выпрашивать будут на 26 человек не будут спрашивать деньги есть или нет. Здесь даже не поздравляют вообще....
инстаграм @hr_erashkova
Анальгин - неа ...чуть старше меня...
это было в прошлой компании. откуда я сбежала...
а, вспомнила как тогда он меня чуть ли не силком тащил на совещание протокол составлять.... А это не моя задача вообще - я ресепшионист была, мое дело на телефоне сидеть и гостей встречать... его любимое дело было - пройти миммо, положить молча документы а дальше ты догадайся - откопировать их, отправить, набрать? Надо было звонить на телефон и спршивать...а он тебя поучал...Пару раз он так положил для сканирования, а я их в бухгалтерия передала.... После этого лично мне цедил сквозь зубы что делать...
точная копия моео бышего начальника))
у нас, кстати, основная масса мужиков так и делает: дали 2 тыщи - поедут за тортом в обед, не дали 2 тыщи - хрен вам всем, а не торт!
Некоторые не приносят торты даже и будучи одвухтыщенными.
Да дело не в деньгах - подарят их или нет. Я просто аванс попросила, чтобы конкретно купить что-то на день рождение в офис и так отметить. он отказал. О том, чтоб подарили деньги - я вообще молчу. Здесь слов "Поздравляю" не дождешься блин...
инстаграм @hr_erashkova
у нас, кстати, основная масса мужиков так и делает: дали 2 тыщи - поедут за тортом в обед, не дали 2 тыщи - хрен вам всем, а не торт!
Некоторые не приносят торты даже и будучи одвухтыщенными.
я кстати поддерживаю идею.
нет денег нет угощения....
Я бы правда просто сказала - денег нет