этого ссыкуна еще ни за что не наказали т.к. за теплой спиной сидит, а дел он натворил таких, что его в пору в асфальт закатать. Если б ты еще знал для какого хрену он это вытворил, то вообще бы офигел. ладно, проехали. его песня почти уже спета.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
этого ссыкуна еще ни за что не наказали т.к. за теплой спиной сидит, а дел он натворил таких, что его в пору в асфальт закатать. Если б ты еще знал для какого хрену он это вытворил, то вообще бы офигел. ладно, проехали. его песня почти уже спета.
Так расскажи.
У меня в офисе из начальства никого, делай че хочешь. И именно в это время у меня полетели дрова на звук . Переустановить не могу, ибо дисковод надо бегать искать, а потом его ставить, морока в общем. Так теперь мало того что одна в кабинете сижу, так еще и в тишине маюсь .
У меня в офисе из начальства никого, делай че хочешь. И именно в это время у меня полетели дрова на звук . Переустановить не могу, ибо дисковод надо бегать искать, а потом его ставить, морока в общем. Так теперь мало того что одна в кабинете сижу, так еще и в тишине маюсь .
Ванилька, а магнитофон у тебя есть, что бы радио послушать?
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь