Захожу я сейчас в кабинет к девочке, общаемся, а там сидит одна пизвезда и спрашивает меня, так чтобы все слышали "Таня, а как так получилось что ты мне год не тот указала в справке с места работы?" А сама при этом на раб. стуле крутиться из стороны в сторону. Хотя мы с ней уже этот момент обговаривали по телефону, когда она в отпуске была, я принесла свои извинения и предложила ей выслать письмом справку. Она сказала не надо. Не пойму что она хотела сейчас перед коллективом?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Захожу я сейчас в кабинет к девочке, общаемся, а там сидит одна пизвезда и спрашивает меня, так чтобы все слышали "Таня, а как так получилось что ты мне год не тот указала в справке с места работы?" А сама при этом на раб. стуле крутиться из стороны в сторону. Хотя мы с ней уже этот момент обговаривали по телефону, когда она в отпуске была, я принесла свои извинения и предложила ей выслать письмом справку. Она сказала не надо. Не пойму что она хотела сейчас перед коллективом?
а ты бы и сказала, что мы всё с вами уже обсудили по телефону
а ты бы и сказала, что мы всё с вами уже обсудили по телефону
Я ей говорю, что мы вроде обговорили этот момент. Повторяюсь, что у меня уже лежит письмо, мне нужен только адрес куда отправить. Она как дураумная, катается и улыбается, глазами сверлит!
Вот надо дир. предложить некоторых сотрудников проверить в Психоневрологическом диспансере на адекватность!!!
Ей блеснуть нечем больше видать! Ничего не предстовляет из себя, а всё туда же на Олимп!!!!!!!!
вчера таки обкакал мне настроение этот кучерявый бабуин. позвонил в 8 вечера со словами: "на будущее - попрошу документы со срочными поручениями из министерства давать на подпись сразу". у меня волосятина на голове аж приподнялась - как такое могло быть?! сегодня утром разобралась: министерские клерки вчера нам на электронку кинули запрос на инфу, которую предоставить до 1700. пришло к нам где-то в конце дня и этот лист видимо прикололся к другому документу, потому что остальные важные доки, поступившие с ним, я ему отдавала сразу. ну как так вышло?! короче злая, как кобра сижу. и погода вдовесок дерьмовая.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин, ну ка не раскисай Забей на него ты уже. Че ты нервы свои трепишь, они тебе еще для другого понадобятся. Пусть лучше он нервничает, что он видимо и не прекращает делать
У меня когда руковод поменялся, второй тоже надо мной "издевался", что-то нявкал на меня, а потом бесился что мне на него было фИалетово... Сейчас все наладилось - Дружим
жалуюсь
вышли на субботник, собрали листья уже в 10.30
а машина только на 12 заказана
разошлись по кабинетам, ждем
вот уже и 12, а машины нет
ну вы свою задачу выполнили...можете идти домой или чайку попить а грузят пусть те кто задержался, или опозада
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева