да просто устала я наверно очень! налицо мой косяк. просто есть вещи, на которые мне не стоит лишний раз указывать я и так достаточно самокритична и самоедлива. тем более этот документ - 1.не на контроле ни у кого, 2.подразумевает сбор информации в рабочем порядке. и меня это добило и даже парализовало на вечер. просто зло разобрало. к концу дня головное рвало и метало по поводу непредоставления документации вчера, при этом прислав соответствующий приказ вчера же да еще и в 15:00, но датированный аж 11.04.12!!! наш просто придумать не смог кого из наших за это наказать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
А дир (женщина), к моему удивлению, и, как мне кажется, из-за этой ситуации, желая попросить меня об услуги, назвала меня впервые Лизонька =))) ах, как же это приятно)))
А с начальниками-женщинами работать сложней - эмоций много..
Не =) с директором мне хорошо работать) это завуч, так скажем, своеобразная =)
Доброе утро всем! =)
хочу пожаловаться.
Вчера часа в 2 завуч обнаружила в своей ячейке письмо о совещании начальников летнего лагеря, которое было вчера же в пол 1ого. В свое время она получила это письмо, нужно было отправить заявку кто явится на совещание. я отправила и оставила это письмо в ее ячейке.
Злость переполняла меня с ног до головы вчера. Потом уже забыла. А сегодня звонят из департамента , говорят пишите объяснительную. Завуч опять меня виноватой сделала. Сказала даже что обиделась на меня. Правда через некоторое время сегодня просила прощенья. Мне полегчало) Но все равно осадок остается.
И как с такими работать
У меня тоже такая ситуация была, но ровно до тех пор, пока не издал распоряжение о порядке получения корреспонденции в канцелярии, где указано где, кто, когда и сколько раз в день должен получать корреспонденцию и под роспись с проставлением даты и времени.
Больше недоразумений не было. Кто документ вовремя не получил, соответственно не исполни, ВИНОВЕН и НАКАЗАН.
Так она получила =) вовремя) только отдала мне его, чтобы я заявку послала по электронке, и оставила это письмо в ее ячейке. вместо того чтоб следить за этим письмом, или записать себе куда-нибудь напоминание о совещании, она просто отдала мне для заявки и забыла.
буду долго и нудно рыдать...
я в третий раз пролетаю Интершарм!!!!!! Это уже третья выставка на которую я не могу попасть.... Теперь до осени(((((((((((((((
Блинблинблин
буду долго и нудно рыдать...
я в третий раз пролетаю Интершарм!!!!!! Это уже третья выставка на которую я не могу попасть.... Теперь до осени(((((((((((((((
Блинблинблин
Не знаю, что это, но сочувствую. Осень придет, не успеешь оглянуться.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.