буду долго и нудно рыдать...
я в третий раз пролетаю Интершарм!!!!!! Это уже третья выставка на которую я не могу попасть.... Теперь до осени(((((((((((((((
Блинблинблин
Не знаю, что это, но сочувствую. Осень придет, не успеешь оглянуться.
выставка индустрии косметики.... Мекка визажистов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
буду долго и нудно рыдать...
я в третий раз пролетаю Интершарм!!!!!! Это уже третья выставка на которую я не могу попасть.... Теперь до осени(((((((((((((((
Блинблинблин
Причина?
а я сдала тесты.по игпзс. сдала. потом спросила-какой предмет мы сдавали)))))))а в жалобную потому что устала я от учебы уже. завтра конститцуионное я его вообще не читала даже. ночь впереди.
Посещает меня чуйка что я недовподоба своему начальнику . Как -то он грубовато со мной общается в последнее время. Или может я его не понимаю. Вот сейчас: на улице плюс 25, у меня кабинет на крыше, жара неимоворная. решила включить кондер. Начальник вышел и спрашивает: "Ты окна открывать не пробовала?", и сказано это было тоном таким специфическим. Я сказала, что с улицы еще жарче воздух, но я могу выключить кондер. Выключила в итоге. Сижу, греюсь. Вот и как мне расценивать?
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Посещает меня чуйка что я недовподоба своему начальнику . Как -то он грубовато со мной общается в последнее время. Или может я его не понимаю. Вот сейчас: на улице плюс 25, у меня кабинет на крыше, жара неимоворная. решила включить кондер. Начальник вышел и спрашивает: "Ты окна открывать не пробовала?", и сказано это было тоном таким специфическим. Я сказала, что с улицы еще жарче воздух, но я могу выключить кондер. Выключила в итоге. Сижу, греюсь. Вот и как мне расценивать?
Просто у мужика трудный период наверняка. не обращай внимание. сделай ему чай вкусный и сядь поболтай о том о сем.
Он сам себе чай делает. Да поболтать у меня сним раз получилось по нормальному - на собеседовании. Вот не могу я почему-то найти с ним общий язык( С другими все ок.
Он сам себе чай делает. Да поболтать у меня сним раз получилось по нормальному - на собеседовании. Вот не могу я почему-то найти с ним общий язык( С другими все ок.
Значит лицо кирпичом и со всем соглашаться. другого выхода не вижу.
мой шеф тоже сегодня "отличился". Звонит (он в отпуске) - какие новости, какие дела? Говорю, всё в рабочем режиме, все работают, все на месте. И тут он мне - ты на работу ходишь? в коллективе работаешь? почему ты не можешь ничего рассказать?! Так и хотелось сказать, что сплетен не собираю, по сортирам не шушукаюсь, под дверями не "наушничаю", так что да, действительно, сказать нечего аж настроение из без того паршивое перегадилось. Мож прежнюю вернуть хочет? Которая все сплетни знала и шефа до сих пор грязью поливает? Зато в курсе всех новостей.
Значит лицо кирпичом и со всем соглашаться. другого выхода не вижу.
так я и не спорю. Просто у нас весь коллектив молодой, включая начальника. С другими он и пошутить может, и поговорить. А я как отщепенец(
Anomaliya писал(а):
мой шеф тоже сегодня "отличился". Звонит (он в отпуске) - какие новости, какие дела? Говорю, всё в рабочем режиме, все работают, все на месте. И тут он мне - ты на работу ходишь? в коллективе работаешь? почему ты не можешь ничего рассказать?! Так и хотелось сказать, что сплетен не собираю, по сортирам не шушукаюсь, под дверями не "наушничаю", так что да, действительно, сказать нечего аж настроение из без того паршивое перегадилось. Мож прежнюю вернуть хочет? Которая все сплетни знала и шефа до сих пор грязью поливает? Зато в курсе всех новостей.
Тьху, хуже бабы. Забей
Мой тоже сегодня отличился! Вчера сказал что сегодня уезжает и весь день не будет, я говорю мож я тогда на часик задержусь в садик надо сходить к ребенку с воспитателем поговорить, он говорит нет не отпускаю. ну я ладно говорю! а сегодня в 8-20 уже звонит на стационарный телефон и с умным таким голосом просит соединить его с начальником одним. и это учитывая то что у каждого начальника корпоративные сотики и внутри сети звонки бесплатные!