Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#796[322550] 19 апреля 2012, 13:37
Помидорко обыкновенное писал(а):
Саша Офисная писал(а):
буду долго и нудно рыдать...
я в третий раз пролетаю Интершарм!!!!!! Это уже третья выставка на которую я не могу попасть.... Теперь до осени(((((((((((((((
Блинблинблин
Не знаю, что это, но сочувствую. Осень придет, не успеешь оглянуться.
выставка индустрии косметики.... Мекка визажистов
07119260b7521dce9e9f9e9dd7d8624e.gif
4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#797[322557] 19 апреля 2012, 13:42
Саша Офисная писал(а):
буду долго и нудно рыдать...
я в третий раз пролетаю Интершарм!!!!!! Это уже третья выставка на которую я не могу попасть.... Теперь до осени(((((((((((((((
Блинблинблин
Причина?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#798[322567] 19 апреля 2012, 13:49
до пятницы работаю в офисе, в субботу съемка на весь день.
fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#799[322579] 19 апреля 2012, 13:57
а я сдала тесты.по игпзс. сдала. потом спросила-какой предмет мы сдавали)))))))а в жалобную потому что устала я от учебы уже. завтра конститцуионное я его вообще не читала даже. ночь впереди.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#800[322581] 19 апреля 2012, 14:00
сочувствую, держись. не знаю почему, но я больше не хочу учиться ни за что. хотя может и надо бы. но нервы ни к черту.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#801[322596] 19 апреля 2012, 14:10
я же еще работаю(
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#802[322648] 19 апреля 2012, 15:29
Посещает меня чуйка что я недовподоба своему начальнику *SCRATCH* . Как -то он грубовато со мной общается в последнее время. Или может я его не понимаю. Вот сейчас: на улице плюс 25, у меня кабинет на крыше, жара неимоворная. решила включить кондер. Начальник вышел и спрашивает: "Ты окна открывать не пробовала?", и сказано это было тоном таким специфическим. Я сказала, что с улицы еще жарче воздух, но я могу выключить кондер. Выключила в итоге. Сижу, греюсь. Вот и как мне расценивать?
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#803[322651] 19 апреля 2012, 15:30
Ванилька писал(а):
Посещает меня чуйка что я недовподоба своему начальнику *SCRATCH* . Как -то он грубовато со мной общается в последнее время. Или может я его не понимаю. Вот сейчас: на улице плюс 25, у меня кабинет на крыше, жара неимоворная. решила включить кондер. Начальник вышел и спрашивает: "Ты окна открывать не пробовала?", и сказано это было тоном таким специфическим. Я сказала, что с улицы еще жарче воздух, но я могу выключить кондер. Выключила в итоге. Сижу, греюсь. Вот и как мне расценивать?
Просто у мужика трудный период наверняка. не обращай внимание. сделай ему чай вкусный и сядь поболтай о том о сем.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#804[322655] 19 апреля 2012, 15:32
Он сам себе чай делает. Да поболтать у меня сним раз получилось по нормальному - на собеседовании. Вот не могу я почему-то найти с ним общий язык( С другими все ок.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#805[322658] 19 апреля 2012, 15:35
Ванилька писал(а):
Он сам себе чай делает. Да поболтать у меня сним раз получилось по нормальному - на собеседовании. Вот не могу я почему-то найти с ним общий язык( С другими все ок.
Значит лицо кирпичом и со всем соглашаться. другого выхода не вижу.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#806[322659] 19 апреля 2012, 15:35
мой шеф тоже сегодня "отличился". Звонит (он в отпуске) - какие новости, какие дела? Говорю, всё в рабочем режиме, все работают, все на месте. И тут он мне - ты на работу ходишь? в коллективе работаешь? почему ты не можешь ничего рассказать?! Так и хотелось сказать, что сплетен не собираю, по сортирам не шушукаюсь, под дверями не "наушничаю", так что да, действительно, сказать нечего *PARDON* аж настроение из без того паршивое перегадилось. Мож прежнюю вернуть хочет? Которая все сплетни знала и шефа до сих пор грязью поливает? Зато в курсе всех новостей.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#807[322661] 19 апреля 2012, 15:38
lelyshca писал(а):
Ванилька писал(а):
Значит лицо кирпичом и со всем соглашаться. другого выхода не вижу.
так я и не спорю. Просто у нас весь коллектив молодой, включая начальника. С другими он и пошутить может, и поговорить. А я как отщепенец(
Anomaliya писал(а):
мой шеф тоже сегодня "отличился". Звонит (он в отпуске) - какие новости, какие дела? Говорю, всё в рабочем режиме, все работают, все на месте. И тут он мне - ты на работу ходишь? в коллективе работаешь? почему ты не можешь ничего рассказать?! Так и хотелось сказать, что сплетен не собираю, по сортирам не шушукаюсь, под дверями не "наушничаю", так что да, действительно, сказать нечего *PARDON* аж настроение из без того паршивое перегадилось. Мож прежнюю вернуть хочет? Которая все сплетни знала и шефа до сих пор грязью поливает? Зато в курсе всех новостей.
Тьху, хуже бабы. Забей
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#808[322662] 19 апреля 2012, 15:40
Цитата:
Просто у нас весь коллектив молодой, включая начальника. С другими он и пошутить может, и поговорить. А я как отщепенец
вот такая же ерунда. Но я и не парюсь. не хочешь - не надо! будет чисто деловое общение
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#809[322663] 19 апреля 2012, 15:42
Если недавно работаешь, то вполне возможно еще не привык. Дай время привыкнуть...
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#810[322664] 19 апреля 2012, 15:43
Мой тоже сегодня отличился! Вчера сказал что сегодня уезжает и весь день не будет, я говорю мож я тогда на часик задержусь в садик надо сходить к ребенку с воспитателем поговорить, он говорит нет не отпускаю. ну я ладно говорю! а сегодня в 8-20 уже звонит на стационарный телефон и с умным таким голосом просит соединить его с начальником одним. и это учитывая то что у каждого начальника корпоративные сотики и внутри сети звонки бесплатные!
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.