а сегодня в 8-20 уже звонит на стационарный телефон и с умным таким голосом просит соединить его с начальником одним. и это учитывая то что у каждого начальника корпоративные сотики и внутри сети звонки бесплатные!
А что в этом странного?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это он от нечего делать, мой тоже иногда так может в начале рабочего дня или в конце, самое интересное, что я то и повода не даю,
даже чтобы в туалет отойти отпрашиваюсь, это при том, что чужой без моего ведома в приемную не зайдет.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Анальгин, Ленок держитесь Ленок,а у нас следуюие 3 субботы рабочие Саша Офисная,не расстраивайся Ванилька, а ты сколтко с шефом работаешь?
мой тоже со всеми шутит, болтает, а со мной только по рабочим вопрсам разговаривает но меня это устраивает. Аномалия, шеф хотел с тобой в коем веке поговорить по душам,а ты ....
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька, а ты сколтко с шефом работаешь?
мой тоже со всеми шутит, болтает, а со мной только по рабочим вопрсам разговаривает но меня это устраивает.
Пятый месяц пошел. Да пусть бы только по рабочим и общался, я ж токо за. Но по нормальному. А то я пол часа объясняю что надо сделать, он молчит. Потом поднимает глаза и спрашивает у меня "Так что нужно сделать?". Я прям дурой себя потом чувствую. Уже думала что я косноязычной стала. Так нет, остальные же меня понимают нормально. В общем я призадумалась.
Ванилька...полгода отработаешь - будет все нормально)))) меня шеф на предыдущей только через полгода стал вообще вопринимать и по имени правильно называть...
На нынешней вообще исключени из правил. Мы наверно уже на второй неделе кофе вместе распивали на обед... Да и острим по поводу и без.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
переносятся выходные из-за праздников
в следующую субботу 28 апреля работаем, потом 29,30,1 отдыхаем.
с 02 по 05 мая работаем, 6,7,8,9 мая отдыхаем
10,11,12 работаем
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Анальгин, Ленок держитесь Ленок,а у нас следуюие 3 субботы рабочие Саша Офисная,не расстраивайся Ванилька, а ты сколтко с шефом работаешь?
мой тоже со всеми шутит, болтает, а со мной только по рабочим вопрсам разговаривает но меня это устраивает. Аномалия, шеф хотел с тобой в коем веке поговорить по душам,а ты ....
Ну прям попрощалась со всеми