вчера узнала что у того дяденьки открытая форма туберкулеза и у него нет уже половины легких вы меня конечно простите но что это за северный пушной зверек твориться
ОШИЗЕТЬ....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
жалуюсь все-таки есть бабы-дуры. Сейчас в контакте мужчинка отправил запрос на добавление в Друзья. Я добавляю. И тут же его баба пишет мол че адрес перепутала. Я спрашиваю с смысле? А она мне: Подумай "умная" .
Вот я то тут причем, если она своего мужика рядом удержать не может. да и по моему глупо к инету ревновать. Тупость просто.
инстаграм @hr_erashkova
жалуюсь все-таки есть бабы-дуры. Сейчас в контакте мужчинка отправил запрос на добавление в Друзья. Я добавляю. И тут же его баба пишет мол че адрес перепутала. Я спрашиваю с смысле? А она мне: Подумай "умная" .
Вот я то тут причем, если она своего мужика рядом удержать не может. да и по моему глупо к инету ревновать. Тупость просто.
почему это глупо? Если бы мой мужик добавлялся в друзья ко всяким красоткам, я бы тоже тревогу забила значит чой-то не то в отношениях. Но для проформы волосёнки бы незнакомке тоже повыдирала нечаго блин, злая я
ой, есть больные на головы бабы
одна такая меня второй год достает
писала угрожающие смс-ки,гневные вопросительные знаки в аську, звонила на мобилу, потом и на рабочий
это еще меня в сетях нет, а то б там насрала насорила
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я всех в друзья добавляю. в реале не встречаюсь - и в мыслях нет. На кой хренмне это надо. Я считаю что у девочки маниакальное состояние - в психушку короче хочу таких отправить - как врач сейчас заявляю. Не понимаю также когда в телефоне бабы у мужей копаются. Я так никогда не делаю. Даже не считаю нужным. Бред полный
Другая пишет со страницы своего мужа: Ты шалава, будешь еще моему мужу писать, его ребенку тоже сама в глаза смотреть будешь. А я просто на комплимент незнакомого мне человека ответила - Спасибо!!!!
инстаграм @hr_erashkova