жалуюсь все-таки есть бабы-дуры. Сейчас в контакте мужчинка отправил запрос на добавление в Друзья. Я добавляю. И тут же его баба пишет мол че адрес перепутала. Я спрашиваю с смысле? А она мне: Подумай "умная" .
Вот я то тут причем, если она своего мужика рядом удержать не может. да и по моему глупо к инету ревновать. Тупость просто.
почему это глупо? Если бы мой мужик добавлялся в друзья ко всяким красоткам, я бы тоже тревогу забила значит чой-то не то в отношениях. Но для проформы волосёнки бы незнакомке тоже повыдирала нечаго блин, злая я
о блин...у нас с мужем на компе обычно такие диалоги:
-Сашк, к тебе тут в друзья какой то стучится.
- Чего хочет?
-Прелагает фотосет
-Добавь, потом с ним разберусь
-Дорогой, тут к тебе мадама в друзья напрашивается?
-Что с внешностью?
-Среднестатистичная модель
-Добавь, пригодится.
а так вообще я за мужа всю переписку веду - ему некогда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
блин, тады я тоже больная я бы заранее договорилась, что в инете никаких друзей-подружек. Лично мне было бы неприятно.
Или заниженная самооценка
не думаю. что моё, то моё. Если нужны какие-то дополнительные эмоции и флирты (а зачем добавляться в "друзья" к симпатичной девушке?) - пожалуйста, но уже без меня
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
жалуюсь все-таки есть бабы-дуры. Сейчас в контакте мужчинка отправил запрос на добавление в Друзья. Я добавляю. И тут же его баба пишет мол че адрес перепутала. Я спрашиваю с смысле? А она мне: Подумай "умная" .
Вот я то тут причем, если она своего мужика рядом удержать не может. да и по моему глупо к инету ревновать. Тупость просто.
почему это глупо? Если бы мой мужик добавлялся в друзья ко всяким красоткам, я бы тоже тревогу забила значит чой-то не то в отношениях. Но для проформы волосёнки бы незнакомке тоже повыдирала нечаго блин, злая я
ВОПРОС: При чем тут незнакомка??? для начала у мужа думаю стоит все таки выяснить кто, зачем и почему! а уж потом бабешке волосенки выдирать
блин, тады я тоже больная я бы заранее договорилась, что в инете никаких друзей-подружек. Лично мне было бы неприятно.
Или заниженная самооценка
Я тоже считаю таких женщин неуверенных в себе. Я пока своего бывшего не увидела с новой пассией - сплетням не поверила. А увидела ушла сразу и безвозвратно!!!!! Он уже 3 год предлагает вернуться назад.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я незнакомых людей стараюсь не добавлять, еще спам через меня высылать начнут.
Но восточные мужчины частенько мне оценки за фото в одногашниках ставят .
А насчет фото красавиц на страничке мужа - да нихай любуется, она ему вкусных тортов все равно не напечет (а он их любит )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А вообще, все мы по своему дуры и ведём себя как идиотки, когда пахнет жареным, т.е. на горизонте появляется соперница
И не только женская половина, но и мужчины тоже.
На самом деле надо вести себя уверенно и донести до мужчины, что вы в нем и в себе уверены, тогда если он умный, то все красотки пойдут боком , а если неумный - то на фига вам неумный мужчина?
Я незнакомых людей стараюсь не добавлять, еще спам через меня высылать начнут.
Но восточные мужчины частенько мне оценки за фото в одногашниках ставят .
А насчет фото красавиц на страничке мужа - да нихай любуется, она ему вкусных тортов все равно не напечет (а он их любит )
+1 000 000!!!
инстаграм @hr_erashkova