Всё понимаю, лишь одно в голове не укладывается, для чего некоторые дамы (не явл. одноклассниками, одногруппниками): бывшие знакомых, друзей; пересекались пару раз в коридоре на старой работе; бывшие, кот. отшили и т.д. и т.п. просятся в друзья, в дальнейшем не пишут сообщений, а если и пишут то до жути личное... Не понимаю таких!!!!!
Anomaliya, согласна с твоими комментариями!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сема, как всегда рассмешила.
а у меня все утро один негатив: то со слезными заявлениями придут и разревутся,. то про "Умер кто-то" расскажут, то дождь повалил, то причитания несдержанных сотрудников на тему "мой шеф - дебил" (это уже давно не новость). плюс мой валет зачем-то положил мне на стол подготовленную для него информацию к сегодняшнему заседанию гор. администрации и потом же с безумным видом выскочил с визгом: "вы у меня со стола забрали доклад!!!(?)"
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Не знаю как Вы девочки, но я всегда спокойна была за мужа. Он у меня на знакомствах сидел. А работал вообще в женском коллективе, он у них один наладчик был, так они его на все праздники с собой брали, и я отпускала без всякой ревности. Один раз только за три года меня взял с ними, но мне не понравилось. а так они сами всегда ходили, при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
Сём, мне предстоит в понюдельник. Тогда и скажу, что там ищё покладают. но тебе уже будет, наверно, слишком поздно
Оптимистичное такое заявление
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте