Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#886[322891] 20 апреля 2012, 10:53
Анальгин писал(а):
Сема, как всегда рассмешила. :-D
а у меня все утро один негатив: то со слезными заявлениями придут и разревутся,. то про "Умер кто-то" расскажут, то дождь повалил, то причитания несдержанных сотрудников на тему "мой шеф - дебил" (это уже давно не новость). плюс мой валет зачем-то положил мне на стол подготовленную для него информацию к сегодняшнему заседанию гор. администрации и потом же с безумным видом выскочил с визгом: "вы у меня со стола забрали доклад!!!(?)" *SWOON*
Я думаю это все к тому что вечер и выходные пройдут как нельзя в лучшем виде!!! *COOL*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#887[322894] 20 апреля 2012, 10:55
ну, я волосы так сразу не рву, но, как собственницу, раздражает бапское мельтешение перед мужем. я ж Лев по гороскопу, да к тому же он тоже Лев! и тем не менее это не мешает мне иметь в друзьях моего бывшего (об этом муж знает) и переписываться с ним иногда. :-D мы не устраиваем по этому истерик. вообще, я - надежный партнер (во всяком случае пока)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#888[322896] 20 апреля 2012, 10:57
lelyshca писал(а):
при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
я бы задушила bash.gif :-D у меня даж в голове такое не поместится - знала что нравится =-O нравится =-O
Татьяна, добро пожаловать в компанию закомплексованных и неуверенных собственниц *DRINK*
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#889[322897] 20 апреля 2012, 10:58
Был горький опыт, теперь НЕ ДОВЕРЯЮ НИКОМУ... Самой плохо от этого, себя жруем изнутри *CRY*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#890[322899] 20 апреля 2012, 10:59
Ольгуня писал(а):
Anomaliya писал(а):
Сём, мне предстоит в понюдельник. Тогда и скажу, что там ищё покладают. но тебе уже будет, наверно, слишком поздно
Оптимистичное такое заявление *ROFL*
:-D сама боюсь до запотевания ладошек :-D ох и намучаются со мной. Как бы самой не настало "слишком поздно" :-D
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#891[322900] 20 апреля 2012, 10:59
Цитата:
Татьяна, добро пожаловать в компанию закомплексованных и неуверенных собственниц *DRINK*
*DRINK*
470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#892[322903] 20 апреля 2012, 11:02
lelyshca писал(а):
Не знаю как Вы девочки, но я всегда спокойна была за мужа. Он у меня на знакомствах сидел. А работал вообще в женском коллективе, он у них один наладчик был, так они его на все праздники с собой брали, и я отпускала без всякой ревности. Один раз только за три года меня взял с ними, но мне не понравилось. а так они сами всегда ходили, при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
А сейчас уже там не работает?
423234.png
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#893[322905] 20 апреля 2012, 11:03
А мне куда записаться? А?
Я вот считаю ,что опускаться до просматривания телефона/странички/записной книжки не стоит.
Если мужчина умный, то он сделает так, что вы никогда и не узнаете.
И меня бы взбесило ,если бы мой телефон просматривали. Если я захочу, то сама расскажу или не расскажу.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#894[322907] 20 апреля 2012, 11:04
Юль, ты ж навродь отчаянная и бесстрашная, боишься-то чего =-O
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#895[322908] 20 апреля 2012, 11:06
А я хоть и ревнивая, но сцен никогда не устраивала. Если мужик захочет - уйдет, и никакие запреты на соц.сети, знакомства и прочие не сработают. И что интересно: моя тактика работает. Все парни, с которыми у меня были серьезные отношения до сих пор просятся обратно. Хотя после меня сменили уже череду разных куколок.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#896[322909] 20 апреля 2012, 11:06
Татьяна писал(а):

470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif
это нас или мы их? :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#897[322910] 20 апреля 2012, 11:06
Иллюзия писал(а):
lelyshca писал(а):
Не знаю как Вы девочки, но я всегда спокойна была за мужа. Он у меня на знакомствах сидел. А работал вообще в женском коллективе, он у них один наладчик был, так они его на все праздники с собой брали, и я отпускала без всякой ревности. Один раз только за три года меня взял с ними, но мне не понравилось. а так они сами всегда ходили, при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
А сейчас уже там не работает?
Он уже давно там не работал, но они все равно на все мероприятия его приглашали, а сейчас мы уже как полгода расстались, и год как он живет в другом городе
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#898[322913] 20 апреля 2012, 11:08
Лелюша, скажу больше - написала заявление на отпуск со след. недели. И мне вообще пох на него. Возможно к моему выходу его у нас не будет. Моя подруга радостно увольняется сегодня и мы в воскресенье идем в ресторан всей бандой замачивать это дело.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#899[322914] 20 апреля 2012, 11:08
Ольгуня писал(а):
Юль, ты ж навродь отчаянная и бесстрашная, боишься-то чего =-O
Я? Очень боюсь :-X меня все пытаются без анестезии лечить, хотя я требую общий наркоз! Пирсинг делали - у тя кожа хорошая, ща комарик быстренько уколет :-Dты молодая, зачем тебе наркозик зубик лечить - выдержишь :-D вот ща опять зубик =-O я - за общий наркоз!
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#900[322915] 20 апреля 2012, 11:09
Анальгин писал(а):
Лелюша, скажу больше - написала заявление на отпуск со след. недели. И мне вообще пох на него. Возможно к моему выходу его у нас не будет. Моя подруга радостно увольняется сегодня и мы в воскресенье идем в ресторан всей бандой замачивать это дело.
Говорю же что все будет хорошо
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.