Сема, как всегда рассмешила.
а у меня все утро один негатив: то со слезными заявлениями придут и разревутся,. то про "Умер кто-то" расскажут, то дождь повалил, то причитания несдержанных сотрудников на тему "мой шеф - дебил" (это уже давно не новость). плюс мой валет зачем-то положил мне на стол подготовленную для него информацию к сегодняшнему заседанию гор. администрации и потом же с безумным видом выскочил с визгом: "вы у меня со стола забрали доклад!!!(?)"
Я думаю это все к тому что вечер и выходные пройдут как нельзя в лучшем виде!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну, я волосы так сразу не рву, но, как собственницу, раздражает бапское мельтешение перед мужем. я ж Лев по гороскопу, да к тому же он тоже Лев! и тем не менее это не мешает мне иметь в друзьях моего бывшего (об этом муж знает) и переписываться с ним иногда. мы не устраиваем по этому истерик. вообще, я - надежный партнер (во всяком случае пока)
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
я бы задушила у меня даж в голове такое не поместится - знала что нравится нравится
Татьяна, добро пожаловать в компанию закомплексованных и неуверенных собственниц
Не знаю как Вы девочки, но я всегда спокойна была за мужа. Он у меня на знакомствах сидел. А работал вообще в женском коллективе, он у них один наладчик был, так они его на все праздники с собой брали, и я отпускала без всякой ревности. Один раз только за три года меня взял с ними, но мне не понравилось. а так они сами всегда ходили, при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
А сейчас уже там не работает?
А мне куда записаться? А?
Я вот считаю ,что опускаться до просматривания телефона/странички/записной книжки не стоит.
Если мужчина умный, то он сделает так, что вы никогда и не узнаете.
И меня бы взбесило ,если бы мой телефон просматривали. Если я захочу, то сама расскажу или не расскажу.
Юль, ты ж навродь отчаянная и бесстрашная, боишься-то чего
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А я хоть и ревнивая, но сцен никогда не устраивала. Если мужик захочет - уйдет, и никакие запреты на соц.сети, знакомства и прочие не сработают. И что интересно: моя тактика работает. Все парни, с которыми у меня были серьезные отношения до сих пор просятся обратно. Хотя после меня сменили уже череду разных куколок.
Не знаю как Вы девочки, но я всегда спокойна была за мужа. Он у меня на знакомствах сидел. А работал вообще в женском коллективе, он у них один наладчик был, так они его на все праздники с собой брали, и я отпускала без всякой ревности. Один раз только за три года меня взял с ними, но мне не понравилось. а так они сами всегда ходили, при этом я знала, что ему там пара девушек нравятся. Всегда спокойно к этому относилась!
А сейчас уже там не работает?
Он уже давно там не работал, но они все равно на все мероприятия его приглашали, а сейчас мы уже как полгода расстались, и год как он живет в другом городе
Лелюша, скажу больше - написала заявление на отпуск со след. недели. И мне вообще пох на него. Возможно к моему выходу его у нас не будет. Моя подруга радостно увольняется сегодня и мы в воскресенье идем в ресторан всей бандой замачивать это дело.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юль, ты ж навродь отчаянная и бесстрашная, боишься-то чего
Я? Очень боюсь меня все пытаются без анестезии лечить, хотя я требую общий наркоз! Пирсинг делали - у тя кожа хорошая, ща комарик быстренько уколет ты молодая, зачем тебе наркозик зубик лечить - выдержишь вот ща опять зубик я - за общий наркоз!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Лелюша, скажу больше - написала заявление на отпуск со след. недели. И мне вообще пох на него. Возможно к моему выходу его у нас не будет. Моя подруга радостно увольняется сегодня и мы в воскресенье идем в ресторан всей бандой замачивать это дело.
Говорю же что все будет хорошо