Мы с мужем вместе бывает просматриваем страницы, ни он ни я не скрываем друг от друга пароли и странички. И телефоны всегда свободно лежат. Сама не лезу, если попросит телефон ему глянуть или сообщение прочитать, ответить на звонок, когда он не может...
Точно знаю, когда начинают прятать телефон, ставить на беззвучку дома, а то и во все отключать, либо ночами шкеритьсяуходить говорить - стоит задуматься!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Юль, ты ж навродь отчаянная и бесстрашная, боишься-то чего
Я? Очень боюсь меня все пытаются без анестезии лечить, хотя я требую общий наркоз! Пирсинг делали - у тя кожа хорошая, ща комарик быстренько уколет ты молодая, зачем тебе наркозик зубик лечить - выдержишь вот ща опять зубик я - за общий наркоз!
+ 100000000
я так же своему стоматологу сказала
Юль, лишний наркоз - нагрузка для организма. Мне как-то обезболивающее ставили - пару месяцев потом сердце нехорошо колотило, а от укола отходила , думала больше в больнички не ногой. Но вот зуб делала недавно - коронку ставила - ничего, все нормально, хоть мне укол ставили от силы там пару раз, а ходила раза 4
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В очередной редкий раз я согласна с Июлией. Я придерживаюсь тактики: Чем длиннее поводок у мужчины, тем меньше желание убежать. Тьфу-тьфу, ни разу не подводила.
Пирсинг делали - у тя кожа хорошая, ща комарик быстренько уколет ты молодая, зачем тебе наркозик зубик лечить - выдержишь вот ща опять зубик я - за общий наркоз!
ЖАЛУЮСЬ!!! Два раза делала пирсинг на пупке, оба раза не прижился А я так хочууууууууу... Думаю в этом году ещё разок попробовать
В очередной редкий раз я согласна с Июлией. Я придерживаюсь тактики: Чем длиннее поводок у мужчины, тем меньше желание убежать. Тьфу-тьфу, ни разу не подводила.
ну че сказать: сколько волка не корми, все одно - в лес смотрит. Все равно все зависит от мужика - кобель, значит, смотри за ним - не смотри, все едино - найдет где и с кем, а семейный - так чего говорить лишний раз
Пирсинг делали - у тя кожа хорошая, ща комарик быстренько уколет ты молодая, зачем тебе наркозик зубик лечить - выдержишь вот ща опять зубик я - за общий наркоз!
ЖАЛУЮСЬ!!! Два раза делала пирсинг на пупке, оба раза не прижился А я так хочууууууууу... Думаю в этом году ещё разок попробовать
Вот наши внуки оборжутся, бабушки в тату и пирсинге...
А мне куда записаться? А?
Я вот считаю ,что опускаться до просматривания телефона/странички/записной книжки не стоит.
Если мужчина умный, то он сделает так, что вы никогда и не узнаете.
И меня бы взбесило ,если бы мой телефон просматривали. Если я захочу, то сама расскажу или не расскажу.
Ко мне присоединяйся!!!
инстаграм @hr_erashkova
Да уж, гляжу женщины все у нас мудрые и рассудительные и нифига неревнивые...
Ревность как и другие чувства нужно проявлять осторожно ,а то в порыве такого можно наговорить Да и есть другие способы показать, что тебе неприятно.
пульнуть чем-нить?