А еще меня убивают женщины, которые напридумывают себе черт знает что, поверят в это, расстроятся, а потом обвиняют мужа/друга/любовника в моих же фантазиях.
А вот это я как раз люблю, правда делаю так сознательно и исключительно от скуки: сама придумала - сама обиделась)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А еще меня убивают женщины, которые напридумывают себе черт знает что, поверят в это, расстроятся, а потом обвиняют мужа/друга/любовника в моих же фантазиях.
А как это мужиков бесит. Хотя бывает и по другому. Нафантазирует, расстроится, попереживает, успакоится, а потом я герой, потому что я это пережил. И какое тебе спасибо, что меня дуру терпишь.
Июлия писал(а):
А еще меня убивают женщины, которые напридумывают себе черт знает что, поверят в это, расстроятся, а потом обвиняют мужа/друга/любовника в моих же фантазия
в своих*
А как это мужиков бесит. Хотя бывает и по другому. Нафантазирует, расстроится, попереживает, успакоится, а потом я герой, потому что я это пережил. И какое тебе спасибо, что меня дуру терпишь.
Ага а некоторые по этим выдумакм пытаются найти законы женской логики...а ведь все так просто
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Прямо про меня. Только мой мне еще потом у висков подкручивает
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
а у меня вообще оригинально все протекает - приснится во сне, что благоверный нагрешил как-то или еще чего в этом роде, и просыпаюсь злая как черт, прям с ненавистью какой-то. Однажды мужу призналась в этом, а он говори: "ну зашибись! Я ни сном, ни духом, а она меня ненавидит! трави тараканов в своей голове скорее!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А как вы реагируете, когда Ваш муж (молодой человек) домой в дрова приходит?
а он так не приходит.
1. Умеет пить
2. Знает что не переношу запах
3. За фига где то напиваться, если дома ему из холодного графинчка чарку поднесут да и еще стол хороший накроют...
4. На лужбе свою норму выпил, пока холостой был)))
А у меня противоположная ситуация, мой любимый частенько действует по вышеописанному сценарию:
Июлия писал(а):
...которые напридумывают себе черт знает что, поверят в это, расстроятся, а потом обвиняют мужа/друга/любовника в моих же фантазиях.
даже если что-то "не то" приснится про меня, всё, день ходит мрачнее тучи, я при этом самая что ни наесть "белая и пушистая". а вот он ревнивый до ужаса
свершилось!!
А мой вообще не пьет. Это я могу прийти ну не в дрова конечно но под шофе изрядно.
+1 с бывшим у меня так же все было! А еще могла позвонить и сказать что у нас тут компания человек 6 5 мужиков (коллеги с работы)и я сидим в кафе пьем все пьяны и их надо по домам развести. он нас находил и мало того что меня до дома, так и их всех развезет и женам сдаст.