Не, ну че за город - не нашла в магазах у нас ультразвуковых отпугивателей комаров если заказывать, то только через интернет, по предоплате. Неудобно, особенно, если смотреть недорогую модель.
Аааааааа, деревня
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
эпопея с зубником продолжается Выдернул мне из зуба три нерва, открыл каналы, расширил и почистил их затем зафигачил в зуб какую-то волшебную(по его словам) мазь, поставил временную пломбу и отправил меня домой.
Завтра вот должен снять временную пломбу и поставить нормальную уже.
*кстати, оказываеца он клал не мышьяк, а какое-то лекарство на основе мышьяка.вот
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
эпопея с зубником продолжается Выдернул мне из зуба три нерва, открыл каналы, расширил и почистил их затем зафигачил в зуб какую-то волшебную(по его словам) мазь, поставил временную пломбу и отправил меня домой.
Завтра вот должен снять временную пломбу и поставить нормальную уже.
*кстати, оказываеца он клал не мышьяк, а какое-то лекарство на основе мышьяка.вот
Какая то синяя штуковина? врачами называемая мышьяковистая паста?
Что за невезение, устала прям, в субботу доставили нам долгожданную кровать, мы торопились, не стали ее проверять, а когда приехали, оказалось, что одна ножка отколота,
хорошо, что нам не нахамили, а обещают оперативно устранить проблему, а мы еще старый диван выкинули, теперь спим на полу, ждем новую кровать или ножку,
сегодня шеф не предупредил, что будет весь день встречи, обычно они у нас очень редко проходят и конфеты и вода у нас строго по мере необходимости,
начал ругать меня почему нет воды без газа, начала как белка суетится.
Принесли ему Архыз, сказал, что за самопал, несите шишкин лес.
Здесь я уже выпала.
Утром еще и штаны разорвала, короче полный пипец и неизвестно когда еще кровать привезут исправить.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Что за невезение, устала прям, в субботу доставили нам долгожданную кровать, мы торопились, не стали ее проверять, а когда приехали, оказалось, что одна ножка отколота,
хорошо, что нам не нахамили, а обещают оперативно устранить проблему, а мы еще старый диван выкинули, теперь спим на полу, ждем новую кровать или ножку,
сегодня шеф не предупредил, что будет весь день встречи, обычно они у нас очень редко проходят и конфеты и вода у нас строго по мере необходимости,
начал ругать меня почему нет воды без газа, начала как белка суетится.
Принесли ему Архыз, сказал, что за самопал, несите шишкин лес.
Здесь я уже выпала.
Утром еще и штаны разорвала, короче полный пипец и неизвестно когда еще кровать привезут исправить.
да вот что значит не везет и как с этим бороться!!!! Крепись! значит неделя закончится удачно, раз уж так не удачно началась!!!!
Всем доброго дня...я тут малость туплю помогите!!!! на бланке организации в реквизите подпись указывается ли :Директор ООО "МИНА" (подпись) И.А. Осел или просто Директор (подпись) И.А. Осел я уже совсем того походу
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Всем доброго дня...я тут малость туплю помогите!!!! на бланке организации в реквизите подпись указывается ли :Директор ООО "МИНА" (подпись) И.А. Осел или просто Директор (подпись) И.А. Осел я уже совсем того походу
Если на бланке, то просто Директор, а если на чистом листе, то директор ООО "Ромашка"
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева