Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У моей двоюродный сестры просто голуби долгое время пытались загнездиться, она их шугала каждый раз, так вот они у соседей и поселились Они там уже года 3 гнездятся
Дайте-ка я пожалуюсь как следует. Достало.
Есть у нас одна секретарь, а я по ДИ на время их больничных и отпусков работаю вместо них в приемной ББ.
Так вот. У нее вечные проблемы.
1. Умер у нее отец. Понятно, горе. Но она горевала две недели, даже не позвонив мне. А у меня своя работа есть. Приехала договрились оформить за свой счет. Я наивно думала, что после такого она возмет отпуск, что бы могла в августе съездить с милым отдохнуть туда куда он хочет (у секретарей в августе всегда отпуск, я работаю в приемной).
2. Перед НГ последняя рабочая неделя. Расписала все вечера. Подарок милому оставила на пятницу, потому как деньги дадут. В пятницу утром шеф сказал, что нужно за нее работать (а это до 21-00). В субботу подарок купить не могла, - ждала курьера от брата, а он приехал только в 18-00. Милый обиделся. Тут еще в праздники архив залило. Нужно было на работу выйти. Получился скандал с воплями "На фуя вообще нужна такая любоффф".
3. Выхожу сейчас из отпуска. Одна секретарь на праздники ложиться в больницу, а эта мадам написала отгулы на 4 дня и взяла билеты к маме. А мне 2-ого утром кровь из носа, нужно быть на почте, а 5-ого у пасынка ДР, хотела раньше уйти.
Я взбрыкнула, довела проблему (в основном по 2-му мая) до шефа. Так эта мадам заявила: "Если тут нет возможности нормально работать, я напишу заявлений на увольнение". Взяла распечатку рабочего времени за прошлый год. Показала шефу. У нее отработано 1350 часов, у меня - 2200 (норма 2000). Так и так говорю: "Если она напишет заявление, я с удовольствием прикрою приемную собой до тех пор, пока не найдут нормального человека".
К слову сказать, мне уже предлагали ее место.
ДОСТАЛО!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Есть огромное желание переименоваться в "Джул-Тампакс".
Моя жизнь - мои правила.
вчера вечерком довелось пройти мимо мамаши, которая энергично укачивала младенца в коляске со словами "Где там твоя соска? Вот она, давай, давай наё...вай ее, воооот тааак"
Длинные слова меня только расстраивают (с)
вчера вечерком довелось пройти мимо мамаши, которая энергично укачивала младенца в коляске со словами "Где там твоя соска? Вот она, давай, давай наё...вай ее, воооот тааак"
Ужас, что за мать , может она сама еще ребенок?
вот курица как так можно????
Татьяна писал(а):
Ой, получу чую девочки сегодня!
Татьяна, что натворила?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Пока это лично моё мнение. Дира не видела у него редкая важная встреча!!! Он меня не предупредил, и как следствие я не подготовила мини отчет.
Он меня так между прочим попросил сделать его, я сделала. От руки набросала. Для чего не объяснил... А похоже всё нужно было для этой встречи