Как же бесят телефонные спамеры . Звонят на телефон и очень быстро говорят: "Примите , пожалуйста, факс" и все, далее идет отправка факса, только зря бумагу переводят. Одна и та же фирма по 10 сообщений за месяц отсылает, Хоть звони им и требуй прекращения телефонной атаки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
тогда надо разъединять и каждого на отдельную телефоную линию.
что кстати выгодно. отсеивашь хлам на входе.
Ведь кроме бумаги еще катридж расходуется...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
время 15-00. тяпница. шеф озвучивает свою волю: хАчу в 18-нуль-нуль видеть пред свои очи всех ключевых сотрудников. буду с ними лясы точить на производственные темы. не, ну не ку-ку???!!! народ в ауте: ну хошь ты потрындеть - ну собери сейчас и обтрындись.
дык нет же! через час после официального окончания рабочего дня ему принеприменно хотца! у него-то, бобыля, на вечер никаких планов-то нет. ему-то скучно вечер о одиночестве коротать
прям зла не хватает!
ща пойду слезу давить, что у меня мега-архи-супер важная хреномуть запланирована. млииин.. второго секретаря подставлю под удар. вот как жить без пистолета????
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Старушка верю тебе, некоторым "руководителям" домой не хочется или скучно, личной жизни у них нет и они начинают делать все, чтобы никто личной жизни не имел
Пы.Сы. Я балдею от твоих описаний. Слог дивный, прямо самой хочется так говорить
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А-ля 3,14здетс, или иезуетские игры топ-менеджмента
Итак, краткое содержание предыдущих серий: старуха Реквизит, после полугодовалого затворничества возвращается к профессиональной деятельности. Ее новый рабовладелец - робот Вертер, которому чужды живые человеческие эмоции. Он запрограмирован на работу.
В 15-00 часов в пятницу он дает распоряжение собрать ключеные персоналии на совещение в 18-нуль-нуль, при том что рабочий день официально до 16-30. Ради "короткой" пятницы люди экономили по 15 минут обеда каждый день, а ради пятницы они окончили все дела к 16-30.
В 16-30 со слезами на глазах они провожали покидавших здание сослуживцев. Спустя полтора часа пустого ожидания они собрались в зале заседаний. Еще спустя 3 минуты к ним вышел секретарь объявить, что совещание переносится на завтрв.
Занавес.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек