ОООО, у нас утром ливень начался. До работы несколько раз попробовала себя в роли востроногой газели, перепрыгивая огромные лужи. Пришла на работу, коленки мокрые. Больше часа сушила штаны, колени до сих пор мокрые, но сил стоять уже нет
Иллюзия писал(а):
Мой директор опять попал в больницу с сердцем Уже второй раз за год... Переживаем
Скорейшего выздоровления директору вашему
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у нас клещи активизировались.
Сегодня утром по радио в местных новостях рассказывали, что значительная часть изловленных эпидемиологами клещей несли в себе энцефалит и борреллиоз.
У меня маму в прошлом году 4 раза укусили.
Короче, была я вчера на ДР подруги и так неважно погуляла . Она постоянно меня к своему парню ревновала и устраивала ему разборки, хотя повода не было ВООБЩЕ. Причем это повторяется не первый раз, с разными парнями. Как-то неприятно. Блин, если она не уверена в себе, я при чем?
Ванилька, у меня такая же ситуация была. Ничего не поделаешь. Я просто перестала с ней общаться, потому что не люблю когда моя же подруга обо мне так думает. Причем у нее муж - вообще не мой типаж, я его даже как потенциально своего мужчину не рассматриваю
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ванилька, это вечная проблема симпатичных незамужних подруг, у моей сестры такая же проблема, правда подруги не ревнуют, но все остальные приглашенные девушки с парнями постоянно к ней ревнуют своих ухажеров!!!! лучше постарайся не ходить на совместные гулянки.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Так мы тоже дружили больше 10 лет. И в браке они были более 5 лет уже. И она начала мне и ему предъявлять. Я ведь главное повод то не давала. На хрен надо портить свой день рождение. На крайний случай будут скандалы - вежливо попроси их удалиться домой и дома отношения выяснять. Я так сделала
инстаграм @hr_erashkova
Та блин, как же я не пойду, если это ее ДР и мы дружим уже 10лет А в воскресенье мое ДР и мне предстоит вторая серия этой х**ни
хз тогда я не понимаю зачем она тебя приглашает если ревнует, что за дружба такая? значит ей нужно мужика менять!!!! а он что тебе какие-то знаки внимания оказывает?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
значит ей нужно мужика менять!!!! а он что тебе какие-то знаки внимания оказывает?
Да нет, вроде все сугубо в дружеском тоне . И не в нем дело, так всегда было. Когда-то мы встречались с парнями, которые были лучшими друзьями. Но и тогда она закатывала скандалы на почве ревности. А когда она моему в мое отсутствие рассказывала, что самый красивый мужчина из всех, которых она видела, я и слова не сказала .
Есть. У меня есть самая лучшая подруга в мире, проверенная годами. Я даже родилась благодаря ей: наши мамы лучшие подруги, и когда моя мама узнала что ее подруга беременная, быстро сделали меня . И я ее очень люблю. Единственное что - еще мы троюродные сестры, может еще родственные связи скрепляют