я виновата, что посольство Литвы не дает моему диру визу на год, как он хочет , а только на 6 м-цев
ну что за люди, эти диры!
Так ты еще и диру жистю кайфово жить мешаешь?
ну так возьми ручечкой и исправь шесть месяцев на год
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня - я ж ему сразу озвучила срок, на который пос-во выдает визу, предложила через польшу открывать -там на год делают, так нет же, а теперь Лена виновата, да ну его в пень
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
у меня у одной такой срач бардак в шкафу я его убираю убираю, но все равно он всегда забит под завязку при чем каждая полка в первом на пример хранятся конверты для отправки по почте уведомления, куча всяких штампиков + папки скоросшиватели с заявками на спец технику от нас и наши в разных папках во второй все журналы вход исход приказы, факсы, выдача канцелярки, в третьем все журналы старых организаций которые еще не закрыли но и там не кто не работает и ооочень много еще есть четвертый там ваще завал я туды даже заглядывать боюсь там возвращенные письма, за все время, открытки ну на праздники и днюхи, отвертка крема для рук (нашла куда примостить ) упаковка файлов на всякий пожарный и директорские ручки они у нас отдельно вот вроде все надо... но уже ни чего и не положишь
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
у меня у одной такой срач бардак в шкафу я его убираю убираю, но все равно он всегда забит под завязку при чем каждая полка в первом на пример хранятся конверты для отправки по почте уведомления, куча всяких штампиков + папки скоросшиватели с заявками на спец технику от нас и наши в разных папках во второй все журналы вход исход приказы, факсы, выдача канцелярки, в третьем все журналы старых организаций которые еще не закрыли но и там не кто не работает и ооочень много еще есть четвертый там ваще завал я туды даже заглядывать боюсь там возвращенные письма, за все время, открытки ну на праздники и днюхи, отвертка крема для рук (нашла куда примостить ) упаковка файлов на всякий пожарный и директорские ручки они у нас отдельно вот вроде все надо... но уже ни чего и не положишь [/quote
Человечек, почитала и поняла, что у меня вообще КАРАУЛ!!! У меня нет кабинетика, сижу со всеми вместе... На столе телефон, "крутилка" с канцелярией, монитор домофона (дверь открывать), горы бумаг, каталог канцелярии, за мной тумбочка на колёсиках с тримя маленькими полочками (боюсь перечислять, там "чёрт ногу сломит"!) на ней факс стоит, где-то слева шкафчик на ключике, там документы, ТК, СМК, Банковские документы, но ентот шкапчик/зараза жуть какой скрипучий, аж зубы сводит когда его открываю...
Танюха, ты не на моих бывших боссов пашешь? Напомнила обстановку в предыдущей конторе
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте