Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1126[327612] 17 мая 2012, 8:58
порвались туфли, а я не увидела и на работу пришла, буду отпрашиваться у дира-мож, прикуплю чего, блин, опять внеплановые траты %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1127[327617] 17 мая 2012, 9:00
Mylene писал(а):
порвались туфли, а я не увидела и на работу пришла, буду отпрашиваться у дира-мож, прикуплю чего, блин, опять внеплановые траты %)
Сочувствую.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1128[327622] 17 мая 2012, 9:03
lelyshca писал(а):
Звонят черти из какой газеты, которую нормальные люди и не читают и настоятельно просют чёбы мы у нах напечаткались, типа тогда о нас люди узнают. ДА ЁПРСТ нас и так все знают, нехрена нам ваша газетешка с тиражом 5тыс.экз. Так нет ведь, еще ж мэрскую подпись получили типа это он сам градоначальник просит нас за наши же денежки при чем не маленькие напечаткать нашу инфу. Блин и названивает падла раз в пол часа ну как там дирехтур то чё решил. когда к вам на интервью приезжать. а в ушах у нее походу фильтры стоят. совершенно не воспринимает мои просьбы отвязаться от нас.
напишите им официальный отказ. Нам тоже несколько раз приходили такие письма: типа опубликуйте интервью за свои деньги в такой-то газете. Писали официально, что пока не треба. Как надо будет свяжемся. И че, напечатались у них позже.... бесплатно :-D
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1129[328184] 18 мая 2012, 10:00
Счастье есть писал(а):
Дайте-ка я пожалуюсь как следует. Достало.
Есть у нас одна секретарь, а я по ДИ на время их больничных и отпусков работаю вместо них в приемной ББ.
Так вот. У нее вечные проблемы.
1. Умер у нее отец. Понятно, горе. Но она горевала две недели, даже не позвонив мне. А у меня своя работа есть. Приехала договрились оформить за свой счет. Я наивно думала, что после такого она возмет отпуск, что бы могла в августе съездить с милым отдохнуть туда куда он хочет (у секретарей в августе всегда отпуск, я работаю в приемной).
2. Перед НГ последняя рабочая неделя. Расписала все вечера. Подарок милому оставила на пятницу, потому как деньги дадут. В пятницу утром шеф сказал, что нужно за нее работать (а это до 21-00). В субботу подарок купить не могла, - ждала курьера от брата, а он приехал только в 18-00. Милый обиделся. Тут еще в праздники архив залило. Нужно было на работу выйти. Получился скандал с воплями "На фуя вообще нужна такая любоффф".
3. Выхожу сейчас из отпуска. Одна секретарь на праздники ложиться в больницу, а эта мадам написала отгулы на 4 дня и взяла билеты к маме. =-O А мне 2-ого утром кровь из носа, нужно быть на почте, а 5-ого у пасынка ДР, хотела раньше уйти.

Я взбрыкнула, довела проблему (в основном по 2-му мая) до шефа. Так эта мадам заявила: "Если тут нет возможности нормально работать, я напишу заявлений на увольнение". Взяла распечатку рабочего времени за прошлый год. Показала шефу. У нее отработано 1350 часов, у меня - 2200 (норма 2000). Так и так говорю: "Если она напишет заявление, я с удовольствием прикрою приемную собой до тех пор, пока не найдут нормального человека".

К слову сказать, мне уже предлагали ее место.

ДОСТАЛО! *DEVIL*
Продолжение эпопопеи.

Секретари у нас вчера-позавчера работали через день по 12 часов. Начальства не было. Но по утрам в их смену им нужно было к врачам, попросили "подстраховать". Ладно отработала я оба утра в приемной. А тут еще расшивровку подкинули (с аудиозаписи на бумагу). Уходила с работы в 9 часов. В общем тоже 12 часов работала, но каждый день.
Сегодя руководство должно быть в офисе, нужно работать обоим, а одна заболела и на следующей ложиться на операцию. Меня опять припрягают, а у меня еще одна запись не расшифрована.
Пришла говорю:
- До обеда отработаю. А потом мне нужно свою работу делать.
И слышу в ответ:
- Бери наушники садись сюда. Будешь расшифоровывать и с шефом работать. *SWOON* Привыкай, ты тут теперь всегда будешь работать. *SWOON* *SWOON* Я одна с двумя не могу.

Я аж взвизнула.
- Ты 12 часов отработала, потом дома была. Напрягись хоть один день, поработай с двумя. Я ж работала одна с двумя две недели пока вы обе болели (было такое).
- Да какая разница кто сколько работает? *SWOON* *SWOON* *SWOON*

ЗАНАВЕС.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1130[328199] 18 мая 2012, 10:25
Ты их подменять ОБЯЗАНА?
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1131[328208] 18 мая 2012, 10:37
Да. На время отпусков и болезней.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1132[328213] 18 мая 2012, 10:42
Счастье есть писал(а):
Да. На время отпусков и болезней.
да, не айс *NO* Сочувствую
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1133[328233] 18 мая 2012, 11:15
Это не отпуска и не больничные!
Когда одна будет в больнице - да, а все остальное моя добрая (но уже с натертами мозолями от седла) шея и их вольная трактовка.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1134[328238] 18 мая 2012, 11:19
а что мешает следовать ДИ? Сейчас да - придется отработать. Но потом - "дорогие - личные вопросы в личное время, и не за мой счет" Не делай людям добра - не получите зла.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1135[328254] 18 мая 2012, 11:46
Сейчас я следую ДИ. Ни отпуск, ни больничный ни у кого не формлен.
Потому в суп. Положат в больницу, выйду поработаю.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1136[328296] 18 мая 2012, 13:51
Скидывай их с загривка, есть больничный - есть подмена
свершилось!!
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1137[328793] 22 мая 2012, 12:13
Задолбали-ииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну как так можно. Сначала один кретин оставил меня за дверью офиса, т.к. я вышла в соседний офис занести бумажки и не взяла с собой ключи (да кто ж знал что в эти злощастные две минуты ему срочно приспичит убежать). Потом двое решили меня проучить и специально заперлись изнутри пока я в туалет ходила. Сейчас опять вышла в туалет, возвращаюсь и рогами упираюсь в дверь. А наш местный алкоголик!! вышел ключи диру вынести. Все терпение лопнуло - ща возьму соберу вещи и уйду домой (гребанные гормоны все успокоить не могу - плачу от жалости к себе).
Ну вот куда мне ключи вложить, если я в летнем легком платье без корманов - в жопу нос засунуть?????
*DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1138[328795] 22 мая 2012, 12:14
Ах да, забыла сказать, что прежде чем выйти положила в микроволновку разогреваться обед, т.е. я могла выйти чтобы помыть руки.
БЛИН, ну не КОЗЛЫ-КОЗЛОВСКИЕЕЕЕЕ *DEVIL*

Fire_moon.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1139[328815] 22 мая 2012, 12:47
Fire moon, бедняжка. Представь этих козлов голыми и с эмалированными ведрами на голове
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1140[328817] 22 мая 2012, 12:50
Так, Fire Moon, тебе срочно сюда:http://sekretar-info.ru/topic/6426/20/ !!!
;-)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 68 69 70 71 72 73 74 75 77 78 79 80 81 82 83 84  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.